Встреча с КНДР в Сингапуре показана в мультфильме I Pet Goat II. Что дальше?

Встреча с КНДР в Сингапуре показана в мультфильме I Pet Goat II. Что дальше?

На этой неделе, под всеобщие рукоплескания глобальных медиа, состоялась историческая встреча президента США Дональда Трампа с председателем Трудовой партии Кореи, председателем Центральной военной комиссии, председателем государственной комиссии по делам, Верховным главнокомандующим Корейской народной армии, членом Президиума и Политбюро Трудовой партии Кореи Ким Чен Ыном. Наверное, после обмена рукопожатиями с такой важной и титулованной фигурой, Дональд Трамп теперь месяц не будет мыть руки и показывать всем правую ладонь, рассказывая, какая ему выпала честь.

Многочисленные комментаторы встречи исполнены нечеловеческой радости и грандиозного оптимизма от свершившегося на их глазах исторического события, однако мировое конспирологическое сообщество этого оптимизма не разделяет. Восток — дело тонкое, а планы Глубинного государства в США и теневого Мирового правительства еще тоньше. Чего стоит только место встречи — сингапурский курортный остров Сентоза.

Его оригинальное название — Pulau Blakang Mati. В переводе с малайского это как бы «Остров смерти, подкравшейся сзади».

В Белом доме, как и в других аналогичных учреждениях, в огромном штате сотрудников состоит целая команда людей — экстрасенсов, астрологов, историков, нумерологов и лингвистов, которые тщательно следят за тем, чтобы глава государства десятой дорогой обходил такие непонятные места как итальянский остров Повелья, Лес Самоубийц в Японии и так далее.

Как- то не было случая, например, чтобы Борт №1 того или иного государства норовил сделать крюк , чтобы глава государства посмотрел в иллюминатор на тему какой же он там, этот Бермудский треугольник? И тут как-то так странно совпало, что столь важную встречу Дональд Трам провел на острове со столь странным названием.

А тем временем многочисленные адепты теории заговора открывают для себя всё новые и новые совпадения. Например, админ одного из русскоязычных конспирологических форумов, по профессии — летчик пассажирских авиалайнеров, обратил внимание на фокус, который ускользнул от внимание всего остального, не связанного с авиаперевозками мира.

В вверху — персонаж из известного загадочного мультфильма I Pet Goat II. В видеоряде мультфильма девочка с белым флагом пытается остановить движение танков в направлении, как многие считают, Северной Кореи, поскольку тигр на спине у девочки очень напоминает традиционную эмблему Корейского полуострова.

I Pet Goat II

Но в этот момент девочке кладет на плечо руку похожий на смерть персонаж, подкравшийся из-за спины. Вспоминаем сразу про «Остров смерти, подкравшейся сзади».

И что удивительно: как обратил внимание voyager1970 — этот похожий на смерть персонаж разрисован узором, очень напоминающим логотип Singapore Airlines, то есть Сингапурских Авиалиний, национальной авиакомпании Сингапура. То есть места, где был назначен исторический саммит, как бы остановивший войну.

Но дальше, как очевидно из мультфильма, война начинается полным ходом. Причем, скорее всего в мультфильме речь идет о Третьей мировой войне.

Еще на одно странное обстоятельство мы, как всегда первыми, обратили внимание своих читателей еще утром 12-го июня, про что на следующий день написали уже все. Речь идет о запуске большой ракеты из района американской военной базы Naval Air Station Whidbey Island: старт случайно попал в кадр вебкамеры метеорологической компании Skunk Bay Weather:

Мы предположили, что это, скорее всего, тест ракеты ПВО, поскольку накануне встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына какие-то новые батареи были размещены вокруг Сиэтла, находящегося в зоне досягаемости МБР КНДР.

Hal Turner, осветивший этот инцидент 13-го июня, пишет, что по его информации это была баллистическая ракета, запущенная с АПЛ, стоящей в море где-то в районе спасательной базы ВМФ Naval Air Station Whidbey Island, но никто не может эту информацию ни как-то опровергнуть, ни подтвердить. В любом случае запуск был и он был прямо связан с переговорами по ядерному разоружению КНДР.

И вот, в свете всего вышеизложенного, опять забеспокоились американские блоггеры, на этот раз встревожившись не на шутку. Проблема состоит в том, что в многочисленных телесериалах и фильмах про терроризм, какие-то злодеи очень часто взрывают атомную бомбу в Нью-Йорке или другом мегаполисе США, протаскивая её в чемодане в подземку.

атомная бомба в подземке

С 1993 года было ОФИЦИАЛЬНО зарегистрировано 762 случая потери или хищения радиоактивных материалов, которых хватило бы на изготовление большого количества атомных бомб.

В 2002 году, Джо Байден, будучи председателем Комитета по иностранным делам Сената, попросил несколько ядерных лабораторий ответить на вопрос: может ли террористическая группа создать готовое ядерное оружие?

Несколько месяцев спустя лаборатории дали такой ответ: не прибегая к какой-либо незаконной деятельности или используя секретную информацию, то есть используя только коммерчески доступные узлы и материалы, сотрудники лаборатории изготовили ядерную бомбу, которая была «больше, чем хлебная коробка, но меньше, чем самосвал». Видимо такая, которую можно упаковать в неприметный белый фургон, брошенный где-то на подземной парковке:

Мы не будим утомлять читателя пересказом обсуждаемых амероблогодромом всех общеизвестных и давно вычисленных фактов. То есть всего того, что произойдет после детонации 10-ти килотонного ядерного боеприпаса в метро одного из мегаполисов США. Однако возможно, что какие-нибудь глобалисты-террористы выберут именно такой сценарий, о котором предупреждают многочисленные сенситивы:

В приведенном, возможно, пророческом сне, речь идет об атаке Северной Кореей некоего прибрежного города США, поскольку после взрыва туда сразу прибыли какие-то «многоэтажные баржи FEMA». Возможно эти:

Поскольку ясновидящих много, а откровения все переживают довольно разные, никто не может точно сказать как и когда всё будет. Но, судя по тому, насколько точно встреча в Сингапуре отражена в I Pet Goat II, этот мульфильм действительно пророческий и в ближайшем будущем станут очевидны и другие, показанные там аналогии. Например с городом Нью-Йорк, который называют иногда еще «Большим Яблоком»

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*