Волна изнасиловании после Кельна прокатилась по всей Германии

Волна изнасиловании после Кельна прокатилась по всей Германии

Беженцы начали насиловать немок не только в Кёльне

После обнародования фактов массовых домогательств со стороны беженцев в Кёльне раскрылись факты аналогичных происшествий в двух крупных немецких городах: Штутгарте и Гамбурге.

Издание The New Observer пишет, что только после массовых публикаций в социальных сетях свидетельств домогательств арабов и выходцев с Востока к белым женщинам в Кёльне, официальные власти после 4-х дней молчания вынуждены были признать данный факт. Аналогичные события на Новый год произошли также в Гамбурге и Штутгарте.

Газета Bild — одна из ведущих медиа-пропагандистов принятия «беженцев» в Германию вынуждено признала, что «группы молодых иностранцев (вероятно из Северной Африки)» чинили беспорядки и домогались белых женщин около полуночи на перекрестках Ганс-Альберт-Платц недалеко от Кёльнского собора и вокзала.

Bild признала аналогичные случаи в Гамбурге.  «Выходцы из Северной Африки, объединившись в группы, преследовали молодых женщин, называя их «сука» и другими оскорблениями».

Согласно статье, у женщин были украдены мобильные телефоны и кошельки, отмечаются случаи изнасилования. Полиция подтвердила, что все жертвы девушки в возрасте от 18 до 24 лет.

17-летний немец по имени Дениз рассказал Bild, что «девушек гнали, как скот. Я ошеломлен, что такое возможно в Гамбурге. Я теперь боюсь ходить по микрорайону».

Аналогичные происшествия, кроме Кёльна и Гамбурга, отмечены и в Штутгарте. По данным газеты Unser Tirol, отмечено как минимум два случая, когда около «15 средиземноморских мужчин арабской внешности» в новогоднюю ночь избивали парней, пытаясь изнасиловать девушек, которые были с ними.

Напомним, Польша усиленно отказывается принимать арабских беженцев на своей территории. Одним из аргументов в отказе есть и  тот факт, что на территории Польши находится, по заявлению министра иностранных дел Витольда Ващжуковского, миллион беженцев из Украины. Беженцами Ващжуковский называет всех украинских (преимущественно западноукраинских) заробитчан-остарбайтеров

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*