Война начнется в момент прямой трансляции Трампа

Война начнется в момент прямой трансляции Трампа

Президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает возможность провести саммит G7 в своей загородной резиденции Кэмп-Дэвид. Об этом он написал в своем Twitter.

«Теперь, когда наша страна «возвращается к величию», я рассматриваю вопрос о том, чтобы перенести G7 на такую же или близкую дату и провести его в Вашингтоне, в легендарном Кэмп-Дэвиде», — сообщил Трамп.

По его словам, проведение саммита в президентской резиденции стало бы «прекрасным сигналом для всех о возвращении к нормальной жизни».

Резиденция Кэмп-Дэвид (официальное название — Naval Support Facility Thurmont) расположена в 100 км к северо-западу от Вашингтона, в парке горы Катоктин, штат Мэриленд.

До этого Трамп из-за пандемии коронавируса планировал отменить очную встречу лидеров G7 и провести саммит, запланированный на июнь, в формате видеоконференции. Это решение в Белом доме объяснили желанием дать возможность «каждой стране сосредоточить все свои ресурсы» на борьбе с распространением коронавируса.

Как напоминает наш читатель Astriar, обративший внимание на эту новость, Кэмп-Дэвид – это не просто еще одна 33-я резиденция президента США, а резиденция, которая находится в нескольких километрах от входа в так называемый комплекс Рейвен-Рок (Raven Rock), так же иногда называемый «подземным Пентагоном». То есть где-то под резиденцией расположен огромный город из бункеров, где находятся центры чрезвычайных операций ВМС, ВВС и Корпуса морской пехоты США и все построено для правительства США, которое будет управлять страной в условиях ядерной войны.

Поскольку информация про это убежище в общих чертах общеизвестна, то американские конспирологи всегда напрягаются, когда президент страны посещает этот район. А тут поводов для напряжения сразу несколько: в Кэмп-Дэвид, возможно, приедет не только Трамп, но и лидеры G7. Приедут или не приедут мы еще не знаем, но важен сам факт, что такая возможность рассматривается. То есть такое впечатление, что лидеры G7 собираются коллегиально обсудить начало Третьей мировой войны. Сборы происходят ведь не просто на ровном месте, а в момент очень серьезного противостояния G7 и Китая по случаю расползания из этого Китая коронавируса.

Возможно, что кому-то покажется странным и невозможным объявление Третьей мировой войны в прямом эфире, однако читаем, что сообщает пару дней назад господин Elysiumfire:

У меня было всего два сна о начале ядерной войны, но я начну со второго.

Территория, где я в этот момент находился, была ровной как стол и имела множество скоплений воды – какое-то скопление небольших озер и маленьких островов, которые простирались так далеко, насколько хватало глаз. Вокруг были люди, и казалось, что они гуляют по сельской местности с семьями и парами.

Я стоял на небольшом холме и смотрел в сторону очень большого города на расстоянии. И в этот момент я увидел большое грибовидное облако, поднимающееся над городом. Затем я увидел еще одно облако над тем же городом, поднимающееся неподалеку от первого. И после этого я заметил как бы мерцающую стену ударной волны.

Очевидно, это меня и спасло, поскольку я бросился вниз по холму и ударная волна прошла надо мной. А сразу после этого за холмом произошла ярчайшая вспышка, после которой над городом поднялось третье огромное облако. В этот момент зазвонил будильник и я проснулся.

А в первом сне я смотрел телевизор. Там собрались Трамп и другие важные люди. И у Трампа было какое-то очень сердитое лицо. И в этот момент страшная вспышка света озарила всю мою комнату, потом пришла ударная волна и всё закончилось.

Из этого скупого, на первый взгляд описания, мы можем выудить огромное количество фактов и первый из них заключается в том, что респондент не сенситив, не Сара Коннор и не шизофреник – за всю жизнь у него про ядерную войну было всего два сна и оба после избрания Трампа, то есть 2016-го года. Поэтому, если эти сны отражают реальность, то все должно произойти пока Трамп является президентом США – то есть до 2024-го года как максимум.

Автор сообщения – житель Великобритании, где Трампа по телевизору, конечно показывают, но не так часто, как политиков Великобритании. И так еще получилось, что человек смотрел не кино, а слушал что там скажет Трамп, то есть президент другой страны. Поэтому нужно думать, что в момент ядерного удара по Великобритании Трамп будет говорить что-то важное, а среди людей, собравшихся с ним, будут какие-то важные фигуры из Великобритании – раз это все так подробно показывает британский телевизор. А Британия – член G7 и вместе с другими странами Содружества союзник США против Китая.

Наконец и что самое главное – в момент эфира у Трампа будет какое-то сердитое лицо. Вы видели у него сердитое лицо ранее? Не видели. Поэтому, надо думать, что накануне этого выступления Трампа будет некий инцидент, который заставит его очень серьезно рассердится и он не станет сдерживать свои эмоции даже перед телевизором.

Показательный сон, за давностью времени, мы приводим один, поскольку невозможно по много лет хранить каждую ссылку. Но таких снов про “сердитого Трампа” мы встречали за последнее время несколько. То есть перед глобальным обменом ядерными ударами в мире произойдет нечто, что выведет Трампа из себя. Он будет об этом говорить в телевизоре и в этот момент на Америку полетят ядерные ракеты.

Что и когда произойдет мы не знаем, но на фоне таких вот снов встреча в Кэмп-Дэвиде выглядит весьма и весьма подозрительной и как бы чего по ходу этой встречи не началось. Начнется оно или нет – вопрос открытый, так что продолжаем следить за развитием событий.