Вирус Эбола в караване подтвержден: теперь США и Европе конец

Вирус Эбола в караване подтвержден: теперь США и Европе конец

Согласно ряду заявлений репортеров, сопровождающих так называемый “караван” мигрантов из Гондураса, в толпе присутствует множество людей, прибывших для участия в караване из Бангладеш, с Гаити, из Конго и Шри-Ланки.

В Конго сейчас продолжаются вспышки насилия со стороны повстанцев, убивающих не только женщин и детей, но и работников служб здравоохранения, которые пытаются остановить распространение вируса Эбола. В результате множество людей продают имущество и убегают из Конго, покупая на вырученные средства билеты на самолёты в Южную Америку, где мигранты надеются найти новую родину.

Однако, как сообщают источники Ebolaoutbreak и ряд журналистов, присоединившихся к каравану, эмигранты из Конго оставаться в Южной Америке не спешат и много этих людей, скорее всего так или иначе контактировавших с вирусом Эбола находятся в караване и они намерены любым путем попасть в Северную Америку.

Пока неизвестен ответ ни на один из важнейших вопросов:

а) Сколько мигрантов из Конго, присоединившихся к каравану контактировали с людьми, заразившимися Эбола?

б) Сколько мигрантов на данный момент проявляют симптомы наличия вируса?

в) Если люди с такими симптомами есть или если люди с такими симптомами будут появляться: будут ли медицинские работники каравана заниматься их госпитализацией и лечением? Или эти люди будут отправлены обратно в Гондурас?
г) Каким образом международные службы здравоохранения мониторят и далее намерены мониторить опасную ситуацию?

В конце октября в нашем материале Караван мигрантов несет в Америку вирус Эбола или чуму? мы высказали чисто теоретическую, гипотетическую возможность того, что весь этот цирк с караваном затеян не для того, что-бы как-то дискредитировать Дональда Трампа, вынужденного применять насилие в отношении безоружных людей, а на самом деле караван идет в США с куда более грандиозной целью. Цель каравана – распространение по американскому континенту некоего смертельного и очень заразного заболевания, после чего возникшую эпидемию глобалисты используют в рамках своей игры.

Буквально на следующий в день в прессе Центральной Америки появилось первое сообщение о том, что у двух участников каравана обнаружена геморрагическая лихорадка неизвестной этиологии. Однако геморрагическая лихорадка – это еще всё таки не подтвержденный диагноз Эбола, а доктор Хосе Лопес, дающий интервью местной газетке – это еще не заявление ВОЗ.

Однако Ebolaoutbreakmap.com – это хотя и не главный чиновник ВОЗ, тем не менее – это специализированный по эпидемии Эбола сайт. И если там открытым текстом сообщают такие вещи, что “контактировавшие с Эбола жители Конго находятся в караване” – значит наличие Эбола в караване это вопрос практически решенный.

И с этого момента, как говорится, время пошло. Причем это время пошло не только для США, поскольку, как сообщает Ebolaoutbreakmap.com – билет до Южной Америки из Конго стоит довольно дорого, поэтому самые бедные слои беженцев убегают от повстанцев в Европу, таща туда Эболу на своих плечах.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*