Верка Сердючка: на Украине меня бы убили фашисты

Сердючка готова сама расстреливать фашистов

Верка Сердючка: на Украине меня бы убили фашисты


Как всем  известно, Верка Сердючка так и не ужилась на Украине с фашистами, тем самым спасла свою жизнь. Андрей Данилко  явно говорил правду на Украине, и это конечно же могло отразится на его жизни:. ведь все знают, что несогласных там убивают. Американцы таким образом пытаются показать кто на Украине хозяин. Вот в эту мясорубку и попала Верка Сердючка. А  еще она попала под то, что жрать особо стало нечего. Больше никуда не приглашали. Да и приглашать было некуда , денег на Украине вовсе и не стало: откуда они будут в фашистком государстве?!

Ее побег из Украины  похож буквально на американский боевик http://wh24.ru/verka-serdyuchka-raskritikovala-vsyu-ukrainu-i-sbezhala/

Сейчас она живет в Германии, снимается в фильмах, выступает в развлекательных шоу и поливает хохлов грязью при первой же возможности.

«Украина» -говорит она: » Это сборище мерзких тварей и фашистов! Вы когда-нибудь читали Булгакова — «Собачье сердце»?! Там то и как раз показана сущность тех самых большевиков в виде Шарикова.  Шариков — это есть тот самый человек с улицы , быдло — проще сказать, которому вдруг дали власть. К чему это привело мы все знаем. И вот такое же быдло сейчас правит Украиной. Это просто твари фашисты, которые получили сполна от Донбасса. Что не говори, а бог все-таки существует.

На Украине полностью отсутствует свобода слова, украинские СМИ как и немецкие подкуплены, и такой бред просто противно читать.  Не согласных убивают. И меня хотели убить. Но мне повезло, я спаслась чудом и теперь вынуждена жить в Германии среди этих беженцев. И таких как я тысячи. Украины как государство больше нет. Да и была ли Украина вообще?! Это было бредовое искусственное государство. Суди сами: на Востоке Украины проживают русские, по середине сами украинцы, на Западе венгры и поляки которые ненавидят остальную часть Украины. Как же может существовать такое государство, котором столько противоречивых моментов.»

«Вы спрашиваете: была ли я сейчас жива, если бы жила на Украине? Конечно же нет!» — заключает Верка Сердючка — «Меня бы убили как остальных эти проклятые фашисты, которые сейчас никому не дают жить спокойно на Украине. За что же американцы обошлись с моей бывшей Родиной? Мы им ничего плохого не сделали».

К сожалению этот вопрос остается без ответа уже навсегда, нужно лишь посмотреть что они сделали с остальными странами. Это уже все видели и знают.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*