Вера Брежнева без разбору спит с украинскими олигархами

Вера Брежнева без разбору спит с украинскими олигархами

В последнее время в центре внимания вновь оказалась закадровая жизнь 32-летней экс-солистки группы «ВИА Гра» Веры ГАЛУШКИ, более известной под сценическим псевдонимом БРЕЖНЕВА. Недавно папарацци сфотографировали ее в подмосковном перинатальном центре «Лапино», где наблюдались во время беременности и рожали многие российские знаменитости. Причем запечатлели не одну, а с создателем прославившей ее «ВИА Гры» — 51-летним продюсером и композитором Константином МЕЛАДЗЕ. После этого ни у кого не осталось сомнений, что певицу связывает с ним не только творчество.

О романе  Брежневой и  Меладзе заговорили еще в прошлом году, когда стало известно про его развод с женой Яной. (Супруги прожили вместе 19 лет и завели троих детей.) Тогда Константина начали регулярно замечать, когда поздно вечером он входил домой к своей подопечной, а выходил оттуда под утро. Однако оба категорически опровергали все предположения об их близости, говоря, что это «плод больной и скудной фантазии». Параллельно по шоу-тусовке распространились слухи, дескать, Брежнева встречается с эксцентричным миллионером из Киева  Александром Онищенко, снискавшим известность своей любовью к лошадям и знаменитым женщинам. Говорили, что именно ему Вера посвятила хит «Хороший день» со словами «Мой друг — ковбой, он все поймет».

Верины друзья-«кошельки»: КОЛОМОЙСКИЙ, КИПЕРМАН и ОНИЩЕНКО.

- Говорят, этот олигарх щедро платит знаменитостям, чтобы провести время в их компании. Судя по тому, что Брежнева в последнее время стала отказываться от приглашений других толстосумов, у Онищенко сложились с ней особенно близкие отношения, — уверяла нас певица и актриса Лили Лев- жена Константина Щербинина, известного организатора корпоративов. — Свечку, конечно, никто не держал, но, похоже, дело там уже не ограничивается только совместными тусовками…
Впрочем, не исключено, что певица одновременно встречалась и с продюсером, и с щедрым бизнесменом-«ковбоем». Судя по информации из достоверных источников, к такому ей не привыкать. А по свидетельству Яны, бывшей жены Меладзе, близкие отношения с Константином у Брежневой на самом деле завязались задолго до его развода — еще в те времена, когда Вера состояла в браке с украинским олигархом Михаилом Киперманом, от которого родила младшую дочь Сару.
Галушка в бешенстве

- У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу, — призналась экс-супруга продюсера. — От меня же на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!» Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки, Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. И мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается.
В какой-то момент я не выдержала и дала интервью «Комсомолке». Меня возмутила ложь, шедшая отовсюду, будто Костя ушел от меня к Полине Гагариной. Получалось, что человек, на которого у меня была обида, выходил сухим из воды и оставался чистеньким. И тогда я рассказала, как все на самом деле. Как мне передали потом знакомые, Галушка была в бешенстве!

Первый муж певицы рассказывал:
- Именно я уговорил Веру отпустить длинные волосы. До меня она ходила с короткой стрижечкой, в очечках сломанных. Но все равно, конечно, была красавицей.
Как ни странно, не соврал.
(На школьном фото Верочка стоит в обнимку с одноклассниками — первыми красавцами Днепродзержинска)

А вскоре после этого у нее неожиданно возникло желание познакомиться с моими детьми. Сначала ребята не хотели говорить мне об этой встрече. Но я сама догадалась. Понимаю же, как действуют женщины такого плана… Сейчас мои дети периодически проводят время с Галушкой и ее дочками. Костя водит их в кино, рестораны. Недавно ездили в Италию.
Конечно, мне неприятно их общение. Но я не могу запретить. Первое время дети были очарованы Галушкой. Говорили мне: «Мама! Она нормальная. Она хорошая». — «Поживем — увидим!» — отвечала я. Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы — новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять.

Вариант «Для коллекции»

В такой же неприятной ситуации, как бывшая жена и дети Константина Меладзе, оказались и семьи прежних мужчин Брежневой. Тот же Михаил Киперман ради Веры бросил семью. И у отца ее старшей дочери Сони — бизнесмена и политика Виталия Войченко — тоже были и жена, и сын

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*