Вахтовик до последнего глушил боль от рака самостоятельно

Вахтовик до последнего глушил боль от рака самостоятельно

В Санкт-Петербурге в середине августа трагически скончался 38-летний житель Белорецка Владимир Е. Мужчину на съемной квартире обнаружили сотрудники полиции. В северной столице белоречанин работал на вахте.

Вахтовик из Башкирии до последнего глушил боль от рака таблетками, чтобы прокормить семьюВахтовик из Башкирии до последнего глушил боль от рака таблетками, чтобы прокормить семью
Во второй половине августа в полицию Санкт-Петербурга позвонила жительница Белорецка. Женщина пояснила, что в городе находится ее муж, который работает на вахте. Обычно они всегда созванивались, но в последние дни мужчина перестал брать трубку. Ранее такого никогда не было. Полицейские зафиксировали вызов и поехали на квартиру, в которой проживал вахтовик из Башкирии.

Дверь по звонку никто не открыл. Стражи порядка дозвонились до хозяина квартиры, который приехал и открыл жилище своим ключом. Владимир лежал мертвый прямо в коридоре. Приехавшие на место происшествия врачи зафиксировали — мужчина умер несколько дней назад.

Криминалисты нашли в квартире много пустых упаковок от нестероидных противовоспалительных препаратов. Чуть позже выяснилось, что погибший страдал онкологией, метастазы уже пошли в лимфоузлы, кости и печень. Смерть наступила в результате полиорганной недостаточности и последующей остановки сердца.
источник в правоохранительных органах

Мужчина употреблял в больших количествах обезболивающие, чтобы иметь возможность работать дальше, ведь ему надо было кормить семью. Помимо этого есть и другая проблема: супруга Владимира сама страдает онкологией. Любящий муж, несмотря на постоянные боли, из последних сил скрывал свою болезнь и пытался заработать денег, чтобы помочь своей жене