Ватикан надоумил Турцию на крестовый поход в Иерусалим

Ватикан надоумил Турцию на крестовый поход в Иерусалим

С 18-го марта 2018-го года, если не весь мир, то, во всякому случае, думающая его часть, напряженно следит за ситуацией вокруг Сирии, где в любой момент может начаться Третья мировая война.

Прямо о войне по телевизору не говорят, но такие косвенные свидетельства, как жесткие заявления дипломатов, еще более жесткие публичные реплики военных России и США, внезапный звонок Дональда Трампа Владимиру Путину 20-го марта – все это говорит о серьезности ситуации.

Масса людей, пытающихся как-то прокомментировать события, видит во многом тайные действия мировой закулисы, мотивы которой сложно пока понять.

Одни, например, считают виновником ситуации так называемое “Глубинное государство”, ” глубокий штат” Deep State, которое толкает Трампа к конфликту с Россией с целью его последующего свержения и установления НМП (Нового Мирового Порядка).

Есть версия про иллюминатов, которые стоят выше по рангу Глубинного государства и двигают мир к тому же самому, то есть Новому Мировому Порядку.

Наконец, есть еще и версия про евреев, которые хотят срочно построить Третий Храм, для чего им, как утверждают теоретики заговора, нужна война на Ближнем Востоке, поскольку она описана в пророчествах о восстановлении Храма и все должно быть как в пророчествах.

В каждой из этих теорий есть своя доля истины, однако, что все эти теории объединяет – так это полное исключение теоретиками из своего расклада такой могущественнейшей организации как Ватикан, мощь которого масонам, Глубинному государств и синедриону вместе взятым, возможно, даже не снилась.

На сегодня существует много разных исследований на предмет финансовой деятельности Ватикана, однако все эти журналистике исследовательские труды видят даже не вершину, а мелкий песок, сыплющийся с вершины айсберга. Что позволяет нам так считать?

Если взять официальную историю Ордена святого Игнатия, всего лишь одного из тайных орденов Ватикана, то можно увидеть, насколько серьезно этот орден контролировал Европу. Многие богатые люди завещали ордену свои состояния, короли дарили ему земли, а миссионеры иезуитов первыми добрались до далекой, закрытой Японии. А поскольку ордена у Ватикана были разные и из было много – Римский Папа свергал королей, как сегодня премьеры звонком свергают мелких чиновников.

Возникает вопрос: а куда в XIV, XX и XXI веке вдруг, ни с того ни с сего, испарилась эта огромная власть? Что, римские понтифики со временем стали тупые и профукали собранное с мира золото? Они не понимали, что нужно вкладывать и приумножать скопленные в хранилищах деньги? Не видели, что Рокфеллер сделал себе состояние на нефти, что Форд придумал конвейер, что химики изобрели динамит и каучук?

Сегодня никто не знает, ни где спрятано золото Третьего Рейха, ни где и когда делало вклады КГБ, про теневые бюджеты Пентагона и ЦРУ тоже не знает никто. Там более никто не может достоверно знать, куда на заре индустриализации пошло золото Ватикана. Тем не мене, многие полагают, что в Риме в то время стояли у руля умные люди и распорядились деньгами правильно. Поэтому мы не удивимся, если треть транснациональных корпораций через пирамиду подставных лиц принадлежит Ватикану. Может даже не треть, а вообще половина, но треть это минимум. И в этой связи очень странно, что власть Ватикана в мире никто в упор даже не замечает.

Далее, понимая что у Ватикана есть огромная власть, будет логичным предположить, что у этой власти должны быть какие-то интересы. Например, интерес в той же Сирии. Может быть именно Рим пытается организовать там войну?

20 марта на канале Israeli News Live появилось крайне интересное видео на эту тему. Суть пересказа автором канала интервью Dr Stephen Pidgeon сводится к тому, что по его информации за попыткой столкнуть лбами Россию и США стоит …Ватикан. Целью Святого Престола якобы является обмен ядерными ударами между Россией и США, после чего обе стороны выйдут в регионе из игры, развязав руки Турции и расчистив ей прямую дорогу в Иерусалим.

Как дальше будет развиваться начавшийся в Сирии конфликт между США и Россией – это вопрос отдельный, хотя сразу можно сказать, что до глобальной войны дело не дойдет. Однако и США, и России из Сирии придется уйти, начав бои за Европу или что-то типа того. И в этот момент самым сильным игроком в регионе автоматически становится Турция, консолидируя вокруг себя мусульман для похода на Иерусалим, на что президент Турции Эрдоган уже неоднократно намекал. США, после того как Вашингтон не ответит на ядерную атаку (а он не ответит) никто из арабов с всерьез уже воспринимать не будет.

В настоящее время Турция занимает пост председателя Организации исламского сотрудничества, коалиции из 57 мусульманских государств. Если для похода на Иерусалим Турция объединит вокруг себя хотя бы половину из этих сил, она легко наберет 200-т миллионную армию, о которой рассказывал Иезекииль:

  • 1. И было ко мне слово Господне:
  • 2.сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
  • 3.и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я – на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
  • 4.И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами…

За столетия и десятилетия это пророчество многие пытались трактовать, объясняя его по всякому и по разному, при этом все почти трактователи сходятся во мнении, что Мешех – это Москва, Роша – это Россия, а Фуфал – чуть ли не Тула.

Все это основано на том, что Гог и Магог придут в Иерусалим с Севера и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. Иезекииль 38:15

Однако взглянем на карту, где желтая линия соединяет Иерусалим и Северный полюс:

Карта Гугл
Как можно видеть, Москва находится вовсе не прямо к Северу от Иерусалима. В то же время Анкара расположена на этой линии идеально точно:

Гугл карта

Кроме того, все Семь Церквей, упомянутые в Откровении, находятся на территории Турции.

Там же, в Турции, находились упомянутые Иезекиилем города Mesech и Tubal. На территории Турции находится гора Арарат, где по легенде Ной причалил ковчег. В Библии про Турцию сказано очень много:

гора Арарат

5 февраля президент Турции Реджеп Эрдоган посетил с визитом Ватикан, встречаясь с Папой Франциском. Это было беспрецедентное событие, поскольку, согласно официальной истории, лидеры Турции не встречались в Римскими Папами 600 лет.

На встрече обсуждался вопрос принадлежности Иерусалима, по вопросу чего Римский Папа, предшественники которого организовали крестовые походы на этот город, с целью отвоевать его у мусульман, вдруг встал на про-мусульманские позиции, от чего даже мусульмане были в шоке.

Интересно прокомментировали эту встречу Breaking Israel News, вспомнив предсказание одного из учеников Виленского Гаона, согласно которому перед приходом еврейского Мессии мусульмане и христиане заключат союз для совместного похода на Иерусалим. Просто удивительно, что невозможное еще 10 лет назад пророчество сбывается прямо на глазах.

Однако еще большее удивление царит на американских форумах, где люди, с одной стороны, отмечают, что отношения Турции и США в последнее время сильно пошатнулись, с другой стороны – США планируют поставить Турции 120 суперсовременных истребителей F-35, которых у самих США всего 140 (на ходу).

Более того: Турцию даже включили в программу производства перспективного самолета, как будто Пентагон по такому случаю не смог наскрести немного денег у себя в Америке. Что, бумага у ФРС закончилась?

В Израиль, “непотопляемый авианосец США” будет поставлено вообще всего 50 этих самолетов. То есть в два раза мешьше чем туркам. Американские патриоты недоумевают: кто вообще в стране занимается планированием? Однако, в свете информации, выданной Israeli News Live, складывается впечатление, что стратегическим планированием в США и, по меньшей мере, частью Конгресса, управляет не Америка, а Ватикан.

А в феврале этого года было время удивляться российским патриотам, когда российские должностные лица вдруг стали заверять Израиль, что в случае нападения мусульман Россия встанет на сторону Израиля. С точки зрения общепринятой логики такую позицию российских чиновников и визиты российских делегаций в Израиль сложно объяснить. Но если источник Israeli News Live прав и Ватикан хочет столкнуть лбами Россию и США – то все становится на свои места.

Интерес евреев к Храмовой горе и Иерусалиму понятен – для них это город №1. Интерес мусульман тоже понятен, поскольку Иерусалим в Исламе занимает второе или третье положение по важности после Мекки. Но при чем тут Ватикан? В чем его интерес? Если евреи будут контролировать Храмовую гору – они туда что, Римского Папу не пустят?

Или, возможно, Ватикан там интересует что-то другое? Например, какие-то артефакты, за которыми ходили крестоносцы. Но почему, если Храмовая гора так для Рима важна, её не взяли под контроль раньше? В 19-м, в начале 20-го века, когда в этом районе ездили танки Роммеля и Монтгомери, пугая наездников на верблюдах, это можно было сделать легко и быстро, ни кого ничего не спрашивая. Почему Храмовая гора понадобилась Ватикану в 21-м веке, когда там теперь столько сложностей?

Ответов на эти вопросы мы не знаем. Однако в любом случае, в Сирии присутствует еще одна могучая сила, интересы которой в прогнозах нужно учитывать. И если этой силе нужна большая война – она там может случиться в любой момент.

Другие новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*