Васильева и Сердюков срочно хотят покинуть Россию

Васильева и Сердюков срочно хотят покинуть Россию

Прогремевшая коррупционная история и разбирательство этой пары уже подзабылись.

После отставки Сердюкова с поста министра и заключения под стражу его подчиненной, которая быстро вышла по УДО, отношения, которые были не только рабочими, продолжились.

Здесь Сердюков поступил, как порядочный мужчина. Он не предал и не отвернулся от любимой.

Учитывая его заслуги, как военного министра, ему не дали пропасть.
Через три года после разбирательств в декабре 2015 года он был назначен в Совет директоров холдинга «Вертолеты России,»потом стал председателем совета директоров»Роствертол».

У него есть всё, чтобы не бедствовать.

Васильевой тоже через некоторое время после освобождения вернули арестованное имущество. Это шесть квартир и больше тысячи ювелирных украшений, якобы потому, что она возместила тот ущерб, который нанесла государству. Катины, представляющие художественную ценность, пока не вернули.
Но, и это неплохо.

В некоторых программах ТВ говорили, что она богата по рождению, так-как в семье одна дочка и папа у нее бизнесмен-миллионер. Она могла себе позволить в возрасте тогда еще 33 лет, квартиру за 300 млн рублей., тысячи украшений и 20 кг золота, много антиквариата, которые были изъяты при обыске и аресте 7 лет назад.

Другие события вытеснили эту историю из информационного пространства.

Некоторые общественные деятели высказывали свое недовольство слишком мягким решением этого громкого скандала, но никому это уже не интересно.

Всё у них хорошо. Сердюков при должности. Васильева после месячного заключения основала ювелирную компания «Результат», торгующую ювелирными изделиями, начала получать второе высшее образование, на Факультете искусств в МГУ.

Приближенные к ним люди, говорят, что пара 57 летний Сердюков и 40-летняя Васильева планируют уехать из России насовсем, так как им неприятно отношение к ним людей.

Несбыточная мечта: что президентом в России будет честный и порядочный человек, который распорядится все это государственное ворье преследовать по всему миру, вместе с семьями, и требовать возврата наворованным в обмен на жизнь семьи. Как израильский Моссад по всему миру отстреливал террористов, вырезавших израильских спортсменов на Олимпиаде в Германии. Сталин тоже.

Но носитель секретной информации бывший министр обороны Сердюков ,вроде не может уехать жить за границу.Не знаю как на счёт Васильевой, но этот точно не может.

Источник: Дзен. Яндекс