В Вашингтоне готовится Майдан

В Вашингтоне готовится Майдан

Как сообщает 31-го октября breitbart.com со ссылкой на состоявшуюся на днях пресс-конференцию Дж. Майкла Уоллера – эксперта по стратегическим коммуникациям и нетрадиционным конфликтам, а так же вице-президента по связям с правительством в Центре политики безопасности – федеральные чиновники должны быть готовы к буйным толпам на улицах Вашингтона, округ Колумбия, которые могут попытаться атаковать Белый дом, если президент Дональд Трамп победит и выиграет второй срок, переводит thebigtheone.com

«Мы должны подготовиться к толпам, где людей будут десятки тысяч, если не больше, которые соберутся прямо в центре Вашингтона, округ Колумбия и будут… штурмовать Белый дом», – сказал Уоллер.

За последние десятилетия по миру прокатилось много разного рода “цветных революций” и ключевыми фигурами в этих событиях были мэры городов, которые занимали либо сторону исполнительной власти, либо строну бунтующих/протестующих. В Вашингтоне сейчас в мэрии сидит некая Мюриел Баузер, член Демократической партии США:

Как говорит господин Уоллер – демократы начали готовить Майдан прямо напротив Белого дома еще летом, когда радикалы из BLM под покровительство мэра города захватили участок длиной в два квартала на 16-й северо-западной улице в центре Вашингтона. 5 июня 2020 года этот район был официально переименован в Black Lives Matter Plaza – площадку, где уличные проповедники могли бы спокойно продвигать «культ светского гуманизма» и прочие религии Нового Мирового Порядка:

Зеленым на карте обведен как бы существующий периметр безопасности Белого дома, а красное – это та самая БЛМ-плаза, где для разного рода протестующих создана политика наибольшего благоприятствования. А чтобы они не заблудились – место пометили нарисованными на асфальте здоровыми желтыми буквами:

Именно отсюда, как считает Уоллер, и расползется Майдан.

Так же, как обратил внимание господин Уоллер – очень тревожные сообщения приходит из полиции. Мэрия инструктирует копов “не сильно спешить” на вызовы из резиденций сенаторов-республиканцев, проживающих в Вашингтоне или имеющих в городе офисы. То есть в этих местах, очевидно, планируются погромы и полиция туда не поедет, или поедет – но “спешить будет не очень сильно”.

Мнение господина Уоллера полностью разделяют и многие другие чиновники от национальной безопасности. Так, как сообщает Кайл Шиделер, директор и старший аналитик по вопросам внутренней безопасности и борьбы с терроризмом в Центре политики безопасности, силовики Трампа даже отрабатывали сценарий, в котором лагерь Байдена отказывался уступать, несмотря на явное поражение в коллегии выборщиков. Вместо этого демократы призывали к массовым уличным протестам с перспективой вмешательства в конфликт военных, к которым уже давно бегают гонцы.

Так, летом в средства массовой информации было слито совместное письмо Объединенному комитету начальников штабов, в котором отставные высокопоставленные военные призывались готовиться к отстранению президента от должности. Мнение военных на этот счет пока неизвестно.

Таким образом и исходя из этой информации, господин Байден, несмотря на липовые “опросы” о своем лидерстве, уступает Трампу в количестве голосов тотально и безнадежно. Демократам это стало предельно понятно еще летом, поэтому они изначально готовятся с попытке силового свержения законной власти. То есть, еще накануне 3 ноября в районе Black Lives Matter Plaza будут собраны толпы “протестующих” с камнями и арматурой, которые, даже не дожидаясь результатов голосования объявят Байдена победителем и пойдут на штурм Белого дома.

Закончится это всё очень и очень плохо – в первую очередь для Соединенных Штатов, с началом хаоса в которых начнется стремительный коллапс всего привычного мира. И до этого момента остались уже часы, так что следим за развитием событий.