В Турции уже горят города

В Турции уже горят города

8-9 октября 2020 года в сирийскую провинцию Латакия пришли сильные лесные пожары, о чем мы уже сообщали ранее. Пожарные с тушением огня не справляются, при этом повсеместно появляются все новые очаги возгорания:

Тем временем практически тоже самое началось в турецкой провинции Хатай, где 9 октября огонь уничтожил окраины города Антакья:

Естественно, как всегда и обычно, официалы сейчас поют про засуху, про изменение климата, сыпят другими словами, ни одно из которых ничего толком не объясняет. А между тем, всё лежит на поверхности, но чтобы это увидеть нужно немного отвлечься от стихии огня и посмотреть, что происходит со стихией воды.

Эта не очень зрелищная, тем не менее, шокирующая картинка была выложена на днях ICWR – Международным центром исследований водяных смерчей (International Centre for Waterspout Research). Пояснения к этой иллюстрации следующие.

В период с 16 по 18 августа 2020 года в районе Великих озер было зарегистрировано 88 смерчей, что стало рекордом всех времен и народов. В этом районе смерчи практически не наблюдаются, поэтому академики только покачали головой: мол, да – смерчи как-то участились.

Однако, прошло чуть более месяца и в период с 28 сентября по 4 октября смерчей было зарегистрировано уже 240!

Академики, конечно, сделали полагающиеся ситуации круглые глаза и стали рассказывать про какие-то особые потоки арктического воздуха, но, как все мы понимаем – всё это бред сивой кобылы. Чтобы количество смерчей подскочило на 300% за месяц и на 3 000% за усредненную историю наблюдений – для этого Канада должны была столкнуться с Гренландией или на Северном полюсе должен был подняться со дня новый материк. Ничего этого пока не наблюдается, а тем временем смерчи есть. Но как тогда объяснить происходящее?

Объяснение здесь одно и оно предполагает управление климатом какими-то “марсианами”, поскольку у людей таких технологий нет. Именно эти “марсиане” постоянно что-то и где-то поджигают, устраивают наводнения, ведут забор из Великих озер пресной воды и так далее. Скорее всего с ними как-то связана и возросшая активность вулканов, поскольку, если достаточно долго смотреть на любой понравившийся вулкан – рано или поздно оттуда вылетит пепелац:

Единственное, что пока непонятно – зачем “марсиане” кошмарят людей и когда это прекратится? К сожалению, их тайными планами на будущее человеков мы не располагаем, поэтому остается только следить за развитием событий.