В США вводят жестокие военные трибуналы

В США вводят жестокие военные трибуналы

Во вторник, 27 ноября, через твиттер-аккаунт Прокуратуры Соединенных Штатов в Южной Каролине было сделано чрезвычайно странное заявление о том, что в среду, 28 ноября, в Колумбии, Южная Каролина, состоится пресс-конференция представителей служб и команд ВОЕННЫХ ТРИБУНАЛОВ.

Адвокат Соединенных Штатов Шерри Лайдон объявил, что в среду, 28 ноября 2018 года, в 10:30 в Департаменте исправительных учреждений, расположенном по адресу 4460 Broad River Road, Колумбия, SC 29210, состоится пресс-конференция.

На пресс-конференции будут представлены военно-морские службы уголовного розыска (NCIS), командование уголовного розыска армии США (CID), Управление специальных расследований ВВС США (AFOSI), Министерство уголовного розыска (DCIS), Служба расследования уголовных и финансовых преступлений(IRS-CI), Служба маршалов Соединенных Штатов (USMS), Департамент исправительных учреждений Южной Каролины (SCDC), Отдел юстиции Южной Каролины (SLED) и Прокуратура США.

В этом удивительном сообщении необычно ВСЁ и у меня есть подозрение, что эта беспрецедентная пресс-конференция является пиар-ходом, заставляющий американских граждан свыкнуться с самой идее трибуналов вообще.

Что, собственно, представляет из себя военный трибунал? Военный трибунал – это суд, постановление которого не подлежит обжалованию и рассмотрению в каком-то другом федеральном суде. То есть трибуналы не предоставляют обвиняемому права традиционной судебной волокиты с использованием армии юристов и адвокатов.

Исходя из вышеизложенного мне кажется, что скоро мы в этих трибуналах можем увидеть Хиллари Клинтон, Джеймса Коми, Лоретту Линч и множество других бывших высокопоставленных политических чиновников. И что сильно подкрепляет моё подозрение – этого беспрецедентного сообщения о пресс-конференции не коснулось ни одно СМИ в Соединенных Штатах. НИ ОДНО!

Комментарий Редакции The Big The One: О военных трибуналах и расстрелянных рвах американские патриоты бредят с момента инаугурации Дональда Трампа, на которого возлагают все надежды разобраться с врагами государства, поэтому к сказанному Хэлом мало что можно добавить – кроме разве что следующего.

14 ноября 2018 года доктор Патриция Грин (Dr. Patricia Green), являющая основателем некоммерческого пастырского сообщества JOY Ministries Worldwide, получила странное телепатическое послание свыше (ВИДЕО), согласно которому «Один из тех, кто пытается напасть на Трампа, сам падет мертвым».

По словам Патриции, где-то на небесах очень недовольны поведением тех, «кто посмел идти против Кира» – легендарного царя, с которым в Израиле сравнивают Дональда Трампа.

Если кто-то решит, что Патриция Грин – просто сумасшедшая американская тётенька, на всякий случай рассказываем, что эта гражданка – бакалавр богословия, магистер в области миссиологии и доктор философии, специализирующимся в области всемирного евангелизма, под руководством которой находится множество людей. Поэтому, если она делает такие заявления на видео – значит она реально что-то откуда-то слышала.

Тем не менее, само по себе её послание не сильно много значит, поскольку такого рода посланий религиозное сообщество США получает довольно много. Однако в комплексе с ОФИЦИАЛЬНЫМ сообщением о пресс-конференции высокопоставленных сотрудников военных трибуналов (таких пресс-конференций, как сообщает Hal Turner, в Америке не было отродясь) – это уже выглядит очень серьезно и, возможно, проясняет присутствие военных на границе с Мексикой и усиление ПВО побережья Соединенных Штатов. Похоже, что трибуналам против членов Глубинного государства действительно быть и Дональд Трамп принял превентивные меры на случай, если кто-то решит от военных трибуналов сбежать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*