В США призывают к физической расправе над Путиным

В США призывают к физической расправе над Путиным

В американском издании American Thinker была опубликована статья бывшего спецпомощника директора ЦРУ администрации Рейгана Герберта Мейера. В ней он посоветовал Бараку Обаме и его союзникам в Европе склонить российских олигархов к тому, чтобы они устранили Путина.

Вот цитата из этой статьи, опубликованной 4 августа 2014 года: «Так как деликатность с русскими не работает, президент и его европейские коллеги должны дать этим людям абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Путина. Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке, — нас это тоже устроит».

Далее автор статьи добавляет, что Запад вполне устроил бы и другой вариант: самолет Путина после очередного зарубежного визита оказывается, сбит ракетой «земля — воздух». «Мы не будем возражать», — подытожил Мейер. А я напомню, что за полмесяца до выхода статьи произошла страшная трагедия: 17 июля над Украиной был сбит самолёт «Боинг-777». Так что зловещее кощунство последней цитаты навсегда останется на совести Герберта. Если это чувство ему вообще знакомо. А версия о том, что целью являлся не «Боинг», а российский «Борт №1» становится вполне возможной. Но не об этом речь.

Что важно. На мой взгляд, эта статья очень показательна для всей политики США и не только по отношению к России. Политический истеблишмент США вынес Владимиру Путину «чёрную метку». И теперь их «голубая мечта» – это физическое устранение президента России, который заступился за законноизбранную власть Сирию, принял «закон Димы Яковлева», и нарушил американские планы тотальной бандеризации Украины и дальнейшей её оккупации войсками НАТО.

И я хочу подчеркнуть, то, что озвучено по пунктам:

1. Призыв к физическому устранению
2. Но, устранять должны сами «русские», что бы Америка оставалась в чистеньких «белых перчатках».
3. Устранять надо глумливым и изощрённым способом, что бы заокеанский «хозяин мира» испытал глубокое удовлетворение.

Для того, что б этот план был реализован Герберт Мейер настаивает на том, что нужно усилить адресное воздействие на олигархические группы и околокремлёвскую элиту. То есть усилить давление на тех людей, которые составляют опору нынешней кремлёвской администрации. И тогда, по мнению Мейера, те, кто привёл Путина к власти, сами выступят в роли его палачей.

И я не думаю, что это такой уж невероятный сценарий. Если убрать весь радикализм и глум американского консерватора. Если заменить физическое устранение на политическое. То можно понять, что именно недавно на наших глазах был реализован подобный план. На Украине против Януковича. Ничего бы не смогли сделать майданщики, если бы те актуальные элиты, которые ещё вчера привели Януковича к власти не сдали его. Более того, есть ещё более трагический пример в истории нашей Родины. Я имею ввиду, отстранение от власти царя Николая II. Ведь его отстранили и заставили отречься от престола те, кто присягал ему в верности. Кто являлся элитой и опорой императорского двора.

Поэтому легкомысленно к подобным угрозам относиться нельзя ни в коем случае. Такие слова и в таких изданиях «просто так» не пишут. И я полагаю, что за словами последуют дела. Америка и её союзники будут не просто усиливать санкции против России, но будут выискивать «слабые места» в опорах государственного здания. А так же усиливать поддержку тех в России, кто будет ломать опоры государственности изнутри с помощью оранжевых технологий.

Выдержит ли система подобные удары? Вопрос серьёзный. Но не менее серьёзным является другой вопрос. Если элита предаст нашу страну, найдётся ли сила способная удержать Родину от майданизации и распада, как это сделали большевики в далёком 1917 году? И в этом суть нашего времени…

Вот как-то так.

П.С.: Чуть не забыл добавить небольшую справку. The American Thinker – североамериканский ежедневный электронный журнал, стоящий на позициях американского консерватизма. Одними из основных тем журнала являются политическая система США, внешняя политика, национальная безопасность. Журнал читаемый и влиятельный. Например, публикации этого интернет-журнала были отмечены такими бумажными изданиями как Le Monde, The Guardian, и New York Times.

И еще одно, когда стал вопрос, убрать братьев Кеннеди, ублюдки из его правительства даже не моргнули глазом

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*