В США и Париже готовится фальшлаг с химатакой

В США и Париже готовится фальшлаг с химатакой

Начиная с лета 2016-го года, то есть разгара политической борьбы за пост президента США, на амероблогодроме и в независимых медиа Соединенных Штатов постоянно муссируется тема некоего возможного грандиозного фальшфлага на территории Америки. Его целью станет введение в США военного положения со всеми вытекающими из этого нехорошими последствиями.

За истекшие два года “атаки террористов” и “выходки сумасшедших” в США уже неоднократно были, однако на тот самый грандиозный фальшфлаг” ничего из этого не было похоже.
Тем не менее, страсти с каждым днем нагнетаются и в один прекрасный момент к теоретикам заговора присоединились массы разного рода религиозных сенситивов, одни из которых видят странные сны о мегатерактах США, другим видения катастрофы приходят в голову словно картинки из будущего. Широкая, особенно атеистическая публика относится к таким пророчествам с большим скепсисом, однако.

9 апреля 2018 года господин Байрон Сиарл пережил следующее видение:

Моя Рука сейчас перемещает губителей на их позиции на горы Израилевы. Я уже показывал тебе ракеты, начинённые ядом, и запускаемые из Дамаска в сторону Моего Израильского народа. Многие погибнут от этой атаки, но Израиль отомстит. Израиль как сильный Самсон выступит против Дамаска, и города этого больше не будет. Арена же для боевых действий – готова».

ВИДЕНИЕ

Как только Господь закончил говорить мне это слово, я тотчас же оказался в видении и находился над Землёй, смотря вниз на Ближневосточный регион. Прежде всего, хотелось бы отметить, что то, что я увидел, предстало предо мною, как трёхмерная (3D) топографическая карта. И с той высоты, на которой я находился, я видел только флаги народов/стран, движущихся на Израиль, из числа тех, которые ныне окружают Израильское государство на Ближнем Востоке.

Эти народы имели различные флаги: я видел флаги Турции, Сирии и Хезболлы (военизированная ливанская исламская организация), которые двигались на Израиль с севера, вместе с Россией, Ираном и ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация). Я также видел Египет, Ливию и другой народ, выступившие против Израиля с юга. Затем я увидел три флага на восточной стороне от Израиля, где находится Иордания: это были флаги США, Иордании и Саудовской Аравии. И казалось, что эти три флага держались как-то в стороне от происходящего, словно зрители, наблюдающие за тем, что разворачивалось вокруг Израиля.

После этого я был взят ниже, чтобы наблюдать за происходившим вблизи. И теперь я мог видеть, как все эти большие армии мчались на Израиль. Я видел всех этих солдат, танки, машины, бронированные авианосцы, вертолёты, самолёты и прочую тяжёлую военную технику. Эти армии были настолько массивными, что они напоминали собой океанические волны, движущиеся по пустыне. Выглядело так, будто сама пустыня вдруг ожила, и то движение было её дыханием. Казалось, нет ничего, что могло бы остановить эти многочисленные армии, такую военную мощь. Создавалось впечатление, будто всё и каждый были охвачены войной.

Эти народы шли против Израиля со всем, что у них было, предназначенное для этой цели. По мере того как эти армии приближались, я увидел тысячи ракет (здесь речь идёт НЕ о ядерных ракетах), которые были запущены в направлении Израиля и которыми в него начали стрелять. Их в сторону Израиля летело очень и очень много. Но затем все эти ракеты вдруг будто сошли с ума – внезапно они начали отклоняться от заданного курса и разлетались во все стороны. Создалось такое впечатление, будто наводящие системы этих ракет все и сразу вышли из строя.

И тогда эти ракеты начинали возвращаться обратно и обрушивались уже на те армии, откуда они были выпущены, вместо заданных им целей в Израиле. После сего моё внимание было обращено на огромного красного коня и сидящего на нём всадника, которые стояли на горе, как раз на севере Израиля.

И конь, и всадник эти были красными, и, казалось, что они излучали какие-то красные волны, как огонь. Всадник размахивал своим массивным изогнутым мечом, а затем с громоподобным грохотом он ударил им по горе, на которой стоял. Сразу после этого произошла обширная яркая ослепительная вспышка и оглушительный грохот, принесшийся, казалось, из ниоткуда. И во мгновение всё прекратилось.

Я был поднят, и мне было показано то, что выглядело, как зона радиусом где-то свыше 50 миль (80 км +), протянувшаяся от Израиля во всех направлениях, – как раз там, где были сосредоточены все те армии, упомянутые выше, которые напали на Израиль. Все солдаты были мертвы, остановилась вся боевая техника, разбились все самолёты и вертолёты – всё было в огне. Остатки же этих армий, находившиеся в то время за пределами этой гибельной зоны, отступили и покинули место своей дислокации, согласно тем указаниям, которые они получили. И тогда я увидел израильский флаг, возвышающийся над этой расширенной территорией, которая принадлежала теперь уже Израилю. Конец видения.

 

Если говорить о пережитом господином Сиарлом в процитированном видении, то некие силы, видимо, показали ему один из сценариев последнего сражения войны Гога и Магога, которая, на данный момент, еще очень далеко от Армагеддона. Тем не менее, обращает на себя дата видения: 9 апреля 2018-го года, через сутки после которого в Сирии все сразу завертелось. Таким образом господин Сиарл хотя, определенно, и не истина в последней инстанции, тем не менее, он определенно какую-то волну из Сирии уловил. То есть его видения заслуживаею если не доверия, то, по меньшей мере, внимания.

И по очень странному стечению обстоятельств накануне господину Сиарлу было видение, что «В городе царя Америки (Трампа) будет взорвана ядерная бомба…»

Никто из нас не знает точного ответа на вопрос: увидел ли господин Сиарл реальные события или ему всё померещилось, однако в любом случае какую-то волну в информационном поле господин Сиарл уловил. И похожие волны ловят другие его коллеги.

Например господин Джефф Байерли еще в марте предупреждал, что некое «Грядущее Стартовое Событие Поколеблет Всё и Вся»:

Например господин Джефф Байерли еще в марте предупреждал, что некое «Грядущее Стартовое Событие Поколеблет Всё и Вся»:

Теперь отвлечемся от того, что говорят мистики и посмотрим, что говорят в телевизоре. А в телевизоре в это время  целый посол США в ООН, госпожа  Никки Хейли, комментируя “химическую атаку” в Сирии и как бы ответный ракетный удар, заявила, что  подобная химическая атака может произойти и в США, если не будут приняты меры предосторожности:

«Это очень легко может произойти и в Соединенных Штатах, если мы не осознавая происходящее не примем меры».

Когда на ту или иную трибуну  в России выходит Владимир Вольфович Жириновский, он, при всем уважении, говорит то, что думает и что ему в этот момент приходит в голову. Однако посол страны в ООН – это фигура немного другого ранга, там экспромты в виде стучания штиблетами по трибуне исключаются. Речи заранее пишутся и выверяется  каждое слово. Поэтому, если госпожа Хейли сказала, что химическая атака в США возможна – значит в лежащей перед ней бумажке так и было написано. И это выглядит очень странно, словно в США уже готовят почву для заявления про то, что “Зверь Асад” не только убивает сирийский младенцев, но еще и атакует Нью-Йорк.

Следующее очень странное наблюдение, сделанное американскими блогерами – волна учений спасателей, прокатившаяся накануне по США.

Тренировки МЧС, даже общенациональные – это обычное дело. Но когда они проходят в момент, когда Средиземное море бороздят крейсера, а посол США в ООН говорит, что химическая атака может произойти и в Америке – тут уже стоит задуматься.

Еще один очень интересный момент. В FEMA есть такая очень интересная программа – CSEPP, Chemical Stockpile Emergency Preparedness Program, где расписаны все реальные и тренировочные действия в случае инцидента с химическим оружием. Страница этой программы, висевшая годы без изменений, за сутки до удара коалиции в Сирии была вдруг обновлена. Последняя дата обновления 04/12/2018 – 10:33. Совпадение? Или часть некоего общего плана?

А теперь самая главная информация. Самая главная информация состоит в том, что господин Joe, представленный на YouTube каналом jsnip4, вдруг решил покомментировать ситуацию вокруг Сирии.

Этот господин  Joe, в паре с сенситивами Dick Allaire и Daz Smith, в военно-аналитической тематике, что называется, не при делах. Он занимается криптовалютами, делает частные прогнозы и в подписчиках не нуждается, поскольку прогнозы по курсам валют подтверждаются и заказчиков хватает. Однако накануне его друзья-сенситивы, гадая о курсах криптовалют,  получили как бы картинки из будущего, где в некоем большом городе США произошло очень нехорошее событие, похожее на применение ОМП. Судя по его словам речь скорее всего идет не о ядерном взрыве, а о теракте с использованием химического оружия.  Ориентировочная дата – период между 16-22 апреля.

Что сразу обращает на себя внимание, так это дата 22 апреля, когда, скорее всего, США развернут в Средиземном море АУГ во главе с USS Harry S. Truman (CVN-75), по меньшей мере, с 9-ю носителями Tomahawk, способными к единому залпу в 1 500 крылатых ракет. Совпадение? Или поход АУГ – это только малая часть более глобального плана?

Кроме того, группа других сенситивов, команда Farsight, в марте сделала свой прогноз на апрель. Согласно этому прогнозу, в апреле в США будет очень крупный теракт, похожий на применение ОМП. При этом еще один теракт, как утверждает Farsight, будет в Париже – столице страны, которая выпрыгивала из полосатых штанишек в желании помочь коалиции с ракетным ударом:

Если бы речь шла только о видениях религиозных людей, видениях сенситивов, учениях спасателей в США, развертывании АУГ, словах посла США в ООН – каждый из этих фактов значил бы мало. Но все вместе они значат уже довольно много.

Если посмотреть мнения американцев и европейцев (в странах союзников США) на события вокруг Сирии, то не менее 80% пишущих на форумах и у себя в блогах людей пребывают в ужасе от происходящего. Они пишут, что даже если предположить, что химическая атака в Сирии имела место быть – эта атака еще не повод начинать Третью мировую войну, которая вполне может произойти в случае атаки российских военных баз. В конце концов, люди умирают ежеминутно по всему миру. Месть за дополнительные убийства в Сирии этот поток трупов не только не прекратит, а рискует превратить его в реку, если не в океан. Поэтому, “химическая атака” где-то там в какой-то там Думе – это не повод для Третьей мировой.

А теперь предположим, что еще одна химическая атака произойдет в Нью-Йорке. 11 сентября 2001-го года нечто подобное уже было, на основании чего США разбомбили Афганистан, ввели туда войска – и никто даже не пикнул, поскольку для этого был грандиозный повод. Поэтому, если столь же грандиозный повод будет для атаки российских военных баз в Сирии – то балланс в общественном мнении уже будет не такой вопиющий. Если какие-то “террористы” взорвут на Северо-западе США химический боеприпас, умудрившись оставить для этого пару паспортов граждан Сирии и копию плана атаки Парижа за подписью Асада – повод для начала ww3 будет железный. И если сказочку тщательно срежиссировать – то многие в неё и поверят.

На данный момент нельзя утверждать, что всё произойдет именно так, как увидели сенситивы. Но пока факты заставляют думать, что сенситивы правы.

Следим за развитием событий.