В Средиземном море началась охота на Годзиллу

В Средиземном море началась охота на  Годзиллу

19 декабря 2019 года, в материале Над Средиземным морем гремят Трубы Апокалипсиса мы уже рассказывали нашим читателям, что несколько дней назад люди, живущие практически вдоль всего побережья Ливии, стали свидетелями странных пугающих звуков, идущих откуда-то со стороны моря:

Обычно такие звуки однажды появившись надолго исчезают, однако в Ливии сейчас всё иначе – звук не только не исчез, но и трансформировался:

Этот звук повторяется и днем, и ночью, появляясь на протяжении ТРЕХ СУТОК ПОДРЯД. Перепуганные ливийцы задают вопросы официалам, которые говорят, что “это киты”. Однако.

Во-первых, в Средиземном море киты не живут – местом их обитания является океан.

Во-вторых, посмотрим на карту, где слышат эти звуки:

Таким образом речь идет о береговой линии от Триполи, до Бенгази, включая Сирт. Это какой же должен быть кит размером, чтобы так орать на 500 километров? Это уже тогда не кит, а настоящий Годзилла.

Вероятность того, что из Средиземного моря вылезет нечто подобно ничтожно мала, хотя мы и такое не исключаем, поэтому и скорее всего речь идет о каком-то висящем над морем огромном корабле инопланетян, которые явно чего-то ждут.

Чего они ждут – мы достоверно не знаем, но предполагаем намечающееся в регионе землетрясение, так что следим за развитием событий.