В Сирии началась жестокая резня американских солдат русским спецназом

В Сирии началась жестокая резня американских солдат русским спецназом

Новый, распространяющийся сегодня тревожный отчет SV гласит: главнокомандующий русских Сухопутных войск Олег Салюков только что издал опасный приказ активировать в Сирии особую специальную группу, носящую кодовое название «Жар-птица – Серый волк» (“Firebird-Gray Wolf”).

Согласно данным SV – подразделение “Firebird – Gray Wolf” [Примечание. Некоторые слова и / или фразы, представленные в кавычках в этом отчете, являются приближениями английского языка к русским словам / фразам, не имеющим точного аналога.] является самой секретной и смертоносной из российский боевых сил, существование которой официально отрицается.

Предположительно её кодовое обозначение является отсылкой к русскому фольклору, в котором персонаж «Серый волк» олицетворяет загадочную и постоянно меняющую свой образ силу.

Однако на этом добрые сказки заканчиваются, поскольку этот тип секретных элитарных российских сил основан на так называемой “равнозначной” (“equal-to-equal”) доктрине русского Министерства обороны. Она предполагает равный и даже превосходящий ответ на те или иные действия особо жестоких и варварских врагов.
Предположительно подразделение «Firebird-Gray Wolf» берет своё начало в середине 1980-х годов, когда террористическая организации «Хезболла» в Ливане похитила четырех российских дипломатов, убив одного из них по имени Аркадий Катков.

Получив информацию о его смерти Москва больше не рассматривала требования «Хезбаллы», применив ту самую доктрину “равнозначного ответа”.

Специальная группа КГБ СССР похитила близкого родственника главаря «Хезбаллы», кастрировала, после чего начала медленно расчленять по частям, отправляя отрезанные куски официальному переговорщику «Хезбаллы».

Когда родственник был отправлен таким образом весь, главарям «Хезбаллы» был передан полный список их родственников из пока еще целых, включая троюродных дядей и их детей. К каждому имени прилагалось текущее местоположение объекта, а в конце списка – место для пожеланий, то есть кого следующего теперь по кускам прислать.

После получения документа советские дипломаты были немедленно освобождены.

«Firebird-Gray Wolf» является сверхсекретным русским подразделением и ни его члены, ни тем более руководство не известны даже SV. Однако в отчете указано на возможного руководителя группы.

Вероятно это Дмитрий Валерьевич Уткин – бывший офицер военной разведки, который после формального ухода в отставку организовал так называемую Moran Security Group, в которую входят уже действующие в Сирии отряды наемников в количестве до 5 000 человек, в том числе ChVK Vagner, The Wagner Group и Туранский батальон.

Уткин

Согласно разрозненным сообщениям, получаемым SV из Сирии, наемники Moran Security Group особо ненавидимы ISIS (запрещенная в России террористическая организация), поскольку известны особой жестокостью. Они предпочитают по боевикам не стрелять, всеми силами стараясь взять их как можно больше в плен, после чего не спеша отпиливают им головы. Это очень похоже на тактику КГБ 1980-х в отношении главарей «Хезбаллы».

Однако теперь будет правильным предположить, что с этим приказом активации «Firebird-Gray Wolf» военные действия в Сирии совершат потрясающе кровавый поворот к худшему и к сожалению, некоторые граждане США, незаконно помогающие боевикам, вскоре примут на себя основную тяжесть всех этих новых ужасных ужасов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*