В штате Вирджиния начинается революция

В штате Вирджиния начинается революция

20 января 2020 года, в 16:00 мск в Ричмонде, штат Вирджиния, наступило 8 часов утра и сейчас вся Америка смотрит оттуда прямые трансляции митинга против запрета на огнестрельное оружие:

Как сообщает следящий за ситуацией halturnerradioshow, вероятность инцидента очень высокая, поскольку местный губернатор, похоже совсем обалдел: вопрос там не просто в запрете на оружие, а вопросов там много.

Во-первых, губернатор решил продлить свои полномочия с 4-х лет до 8-ми лет. Во-вторых, губернатор решил, что теперь его будут избирать не всеобщим голосованием, а коллегией выборщиков, что дает ему возможность манипуляция и навязывания своей фигуры против мнения большинства жителей штата. В третьих, по новому законопроекту получают право голоса лица отбывающие наказание, а так же психически больные. В четвертых, по новым правилам для участия в голосовании не требуется удостоверения личности и поучаствовать в “карусели” может любой желающий из Гондураса.

Все эти законы, в пакете с законом на запрет огнестрельного оружия, находятся сейчас у губернатора на рассмотрении и вопрос их принятия остался делом техники. И все вместе, и каждый из законов в отдельности не просто нарушают принципы демократии – они противоречат самим основам Соединенных Штатов как государства. Если бы нечто подобное какой-то губернатор учудил в XIX веке – там бы уже разряжала в окна револьверы толпа возбужденных ганфайтеров. Но пока, к счастью, все проходит мирно.

Тем не менее, американские патриоты подозревают возможные провокации и даже фальшфлаг.

По слухам, на Кубе сейчас тайно расквартировано до 250 000 “миротворцев” ООН, которые только и ждут приказа лететь в Вирджинию и спасать демократов. Этим, в частности, объясняются учения ВМФ США, которые с 16-го по 24 января проходят напротив Флориды:

В центре круга сейчас находится АУГ, которая блокирует на обведенном участке всю навигацию. Попутно издан запрет на движение любых кораблей и самолетов в этом районе. Теперь, если с Кубы кто-то -то решит “прийти на помощь Вирджинии” – он, в лучшем случае, не будет знать в какую сторону плыть, а в худшем будет или потоплен, или сбит.

Если какой-то фальшфлаг сегодня и будет, то, как оценивают американские конспирологи – он будет в тёмное время суток. На это намекает странная ситуация с приборами ночного видения, которые накануне выкупили из всех магазинов и вычистили со всех складов агенты ФБР. Зачем это было сделано – непонятно, так что пока следим за развитием событий.