В России готовится новые ГУЛАГИ

В России готовится новые ГУЛАГИ

Практически всем в России известны так называемые пророчества об эшелонах, общий смысл которых сводится к тому, что всех, кто не согласится интегрироваться в “цифровую экономику” будут ссылать куда-то на севера в концентрационные лагеря. Приводим некоторые из этих пророчеств – если вдруг кто-то не знает о чем речь:

Лаврентий Черниговский: «В последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними».

Серафим Вырицкий: «Потом начнутся гонения на христиан; когда будут вглубь России уходить эшелоны из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

Схимонахиня Нила: «Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь хоть за колеса составов, но не оставайтесь. Те, кто первыми уедут, спасутся. Вы все увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста».

Николай Рагозин: «Праведников Господь из городов выведет, только надо слушать голос. Если будет приказ, что куда-то повезли верующих, собирают, то прятаться не надо, а надо выходить, так как это голос Божий. И как только праведники выйдут, тогда Господь кару пошлет. Как вывел Лота, сказал – выходи, Лот вышел. А если бы не вышел, непременно бы погиб за непослушание. Отправлять христиан будут этапами. Надо попасть в первый эшелон. В него будут вталкивать насильно конвоиры. А вы говорите; я верующий, тоже туда хочу. Отталкивать вас будут».

Христофор Тульский: «Батюшка говорил, что когда будут предантихристовы гонения, то будут увозить эшелонами, и что их будет три. Господь в свое время откроет, что это за эшелоны. Нужно стремиться сразу в первый эшелон попасть и ничего не надо бояться. Как начнут арестовывать и вывозить – пускай увозят. Батюшка говорил, что люди с первым эшелоном спасутся не физически, а душой. А люди во втором эшелоне доедут только наполовину. А третий эшелон вообще не дойдет. Я вас всех умоляю, говорил, хоть за последнее колесо цепляйтесь и уезжайте, куда будут гнать. Там будет особая благодать, там будут только те, которые спасутся, это все Божьи будут, туда уже лишний не сядет. Батюшка учил, что как только гонения начнутся, то не надо ничего бояться, а нужно стремиться попасть в первый эшелон. Батюшка предупреждал, что надо быть готовыми к этим гонениям; иметь рюкзачок, наполненный теплой одеждой, обувью и деньгами, хотя будет такое, что ни купить, ни продать, но денежки все равно берите. Раз, схватил рюкзачок и готов».

Игумен Гурий: «Старайтесь попасть в первые эшелоны. Первые эшелоны сама Божия Матерь будет встречать, будет хорошо жить. Когда привезут, любой дом можно занимать. Если за вами не приедут, то вы уже не Божии. Надо за колеса хвататься, но стремиться попасть в первый состав. Чтобы дубинка домой пришла и увезла тебя первым эшелоном, еще потрудиться надо; оказывать духовную милость ближнему, рассказывать, что паспорт и другое брать нельзя, не молчать».

Схимонахиня Пиама (Касаткина): «У меня когда-то две знакомые матушки (монахини) жили. Они приехали из ссылки и предупреждали о номерах. Танюша (меня Татьяной в миру звали), если будут увозить (за непринятие), первая беги! Первым этапом беги! Будут и вас гнать. Пусть увозят, но вечность не меняй на кратковременное, мы все равно здесь вечно жить не будем».

В общем, пророчеств об эшелонах море и самым старым из них более ста лет. Однако, несмотря на то, что многие апокалиптические пророчества уже реализовались (в том числе реализовались знаки Конца Времен, данные в Коране) – с этими эшелонами было непонятно: кто будет отправлять, когда, за что?

К счастью, на одном из недавних заседаний Государственной Думы Российской Федерации (от 08.07.2019) господин Жириновский в своем заключительном слове все прояснил:

Если бы речь шла о каком-то другом ораторе, то на неё можно было бы не обращать особого внимания, поскольку идеи “про раздать топоры и отправить в леса” высказываются разными деятелями регулярно.

Однако в данном случае выступает Владимир Вольфович, который традиционно озвучивает действия власти, которым еще предстоит быть. Причем, речь произнесена не в ходе беседы с журналистами какого-то телеканала, который никто не смотрит, а всё озвучено с главной трибуны страны.

Исходя из этого можно предположить, что идея, озвученная господином Жириновским уже где-то в верхах рассматривается: готовятся законопроекты, готовятся эшелоны, вышки, колючая проволока и вся остальная логистика. Так что, очень похоже на то, что отправка несогласных в тайгу уже где-то не за горами.