В пророчествах битва между Израилем и Газой перейдет в Третью Мировую

В пророчествах битва между Израилем и Газой перейдет в Третью Мировую

Раввин Пинхас Уинстон (Pinchas Winston), известный толкователь предсказаний Судного Дня (doomsayer), который написал на эту тем 50 книг – предупреждает, что грядет разрушительная война, которая во всех пророчествах упоминается как «последняя битва».

Раввин говорит, что ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) должен быть готов к ужасной войне, которая может вспыхнуть в любое время.

Слова раввина звучат на фоне возобновления столкновений между израильтянами и палестинцами в секторе Газа, где обе стороны начали обмениваться огнем. При этом сам Израиль продолжает свой давний конфликт с Ираном, обострившийся из-за присутствия Исламской Республики в Сирии.

Еврейский ученый предупреждает, что следующим крупным конфликтом в регионе может быть война, ведущая к концу времен и известная как Война Гога и Магога.

Раввин Уинстон считает, что нынешние относительно небольшие столкновения в Газе вполне могут спровоцировать библейскую войну, которая выполнит предсказание Конца Дней и приблизит приход еврейского Мессии.

Однако эта война будет очень короткой и продлится всего 12 минут, рассказывает раввин, ссылаясь на предсказание знаменитого еврейского мистика 18-го века. Тем не менее, за эти 12 минут война охватит и уничтожит почти весь мир.

«Есть много аспектов, описанных в этом пророчестве, которые, по мнению скептиков прошлого, были невозможны», – говорит раввин Уинстон. «Однако сегодня мы знаем, что современная война будет и быстрой, и масштабной, и более ужасающей чем все, что мы когда-либо могли себе представить».

2018 год стал годом знамений для многих, кто ранее утверждал что элементы библейских пророчеств, сбываются. Так, в этом году Израиль впервые увидел рождение красной телицы, что некоторые посчитали предвестником скорого прихода мессии. В Мертвом море появилась рыба – что стало очередным предсказанным фактом, описанном в библейском пророчестве. Наконец, что было совершенно недавно – появилась змея из Западной стены – еще один признак прибытия еврейского Мессии. И всего за несколько месяцев таких знамений оказалось сразу три.

«Любой выпускник исторического института отлично знает, почему началась та или иная война. Так, Первая мировая война была вызвана убийством эрцгерцога Фердинанда», – говорит раввин Уинстон. «Война в 2014 году в Газе была вызвана убийством трех израильских подростков, похищенных и убитых палестинцами. Тем более будет своя причина и у войны Гога и Магога. Но сейчас этой причины пока никто не знает. Поэтому нам пока остается лишь ждать и заранее начинать подготовку ко всему этому».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*