В правительстве Армении работает «крыса»

В правительстве Армении работает «крыса»

27 октября 2020 года, на фоне сомнительных военных побед Армении в Карабахе, армянское издание 7or.am сообщило следующее:

Экс-министр обороны Армении, бывший премьер-министр РА Вазген Манукян выступил с заявлением, призвав правительство подать в отставку и передать власть армии страны, при этом сделать это должно по своей воле, без потрясений, которые могут стать губительными.

«Армия должна взять в свои руки всю власть и вместе с Арцахом сформировать Единый Оборонный комитет и вести переговоры с заинтересованными государствами и международными структурами. Это – единственный выход», – отметил он.

Приблизительно в то же время, в тот же день, 27 октября 2020 года азербайджанское издание haqqin.az сообщило следующее:

В распоряжении haqqin.az оказалось сенсационное видео ликвидации одного из главных военных преступников в Карабахе – командующего оккупационной армией в Карабахе Джалала Арутюняна. В результате блестящей операции, разработанной и осуществленной Министерством обороны совместно со спецслужбами Азербайджана, был установлен и взят под наблюдение служебный автомобиль Джалала Арутюняна. Постоянное наружное наблюдение осуществлялось посредством беспилотного летательного аппарата. Убедившись в том, что Дж.Арутюнян находится в автомобиле и следует на одну из боевых позиций, по автомобилю был нанесен удар из оперативно-тактического средневысотного БПЛА.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на Facebook президента Карабаха Арутюняна только ранили, однако его почему-то вдруг сместили с должности.

Как показывает историческая практика – таких чудесных совпадений не бывает: не успели военные в Армении что-то вякнуть, что не пора ли бы передать им власть в руки – тут же прославленный полевой командир попал под удар БПЛА.

Нечто подобное мы наблюдали 3 января 2020 года, когда американский БПЛА ликвидировал великого иранского головореза Касема Сулеймани. Его руки были испачканы в крови тысяч, если не десятков тысяч людей. По этой причине за ним охотились и Моссад, и ЦРУ, и еще 33 разведки мира, но никак не могли точно узнать- где он будет и когда. И вот, когда власть под табуретками мулл как-то слегка зашаталось и главари КСИР стали выражать сомнения в проводимой муллами политике – американцы вдруг чудесным образом получили его координаты.

Цитируем bbc.com: В 2017 году в стране появилось движение, которое призывало генерала баллотироваться в президенты. Однако многие беспокоились, что в случае его победы на выборах Корпус стражей Исламской революции получил бы практически неограниченную власть. Он был популярен среди сторонников жесткой политики и сторонников режима, но не так популярен среди остального населения.

Вообщем, кто точно позвонил из Тегерана и Еревана – фамилий мы не знаем, но в терминологии прославленных разведчиков таких телефонных абонентов называют словом “крыса”. Найдут ли армяне свою “крысу” мы то же не знаем, так что следим за развитием событий.

Источник