В Нью-Йорке заказали ДВА МИЛЛИОНА мешков для трупов

В Нью-Йорке заказали ДВА МИЛЛИОНА мешков для трупов

Covid-19 по территории США распространяется с яростью. В воскресенье губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо заявил, что общее количество подтвержденных случаев заболевания в штате Нью-Йорк возросло до 105. При этом чрезвычайное положение в штате им было объявлено накануне.

Источники, информацию от которых я получил сегодня утром, сообщают, что всю предыдущую ночь мэр Нью-Йорка Билл де Блазио проводил селекторные совещания и встречался с официальными лицами MTA, руководителями национальной гвардии штата Нью-Йорк, чиновниками CDC, а также с губернатором Куомо.

СПРАВКА: MTA – Metropolitan Transportation Authority, транспортная компания, осуществляющая перевозки в штате Нью-Йорк и в нескольких округах штата Коннектикут.

СПРАВКА: CDC – Centers for Disease Control and Prevention, то есть “Центры по контролю и профилактике заболеваний” дословно. Это федеральное агентство министерства здравоохранения США.

И вот, согласно доставленным мне слухам, на этой конференции страшное слово «КАРАНТИН» говорилось вслух очень часто. Так же ЯВНО обсуждались процедуры закрытия всех мостов и туннелей, чтобы люди не могли войти в город или покинуть его.

Наконец, мои источники в мэрии так же утверждают, что город разместил заказ на ДВА МИЛЛИОНА МЕШКОВ ДЛЯ ТЕЛ. Производителем мешков будет Medicalproducts LTD, а доставка должна начаться 2 апреля.

Так же, что очень странно, после окончания совещания «де Блазио быстро выбежал из собрания и стремительно уехал куда-то на своем лимузине». Не знаю, куда он так торопился и почему.

Как-то подтвердить или опровергнуть информацию halturnerradioshow.com про два миллиона мешков мы не можем, поскольку в сети сообщений от других инсайдеров на эту тему нет. Однако, предположим, что сообщение истинное. О чем оно говорит?

О подготовке к эпидемии Covid-19 оно говорит в самую последнюю очередь, поскольку население города Нью-Йорк составляет не более 10 миллионов, а всей агломерации – порядка 20 миллионов. Пока о смертности в 10% от Covid-19 нет информации.

Кроме того, в паре тысяч км от Нью-Йорка есть славный остров Пуэрто-Рико, где мешки для тел складируются десятилетиями. Зачем закупать, если все по рукой?

А кроме мешков FEMA развернута сеть вот таких кладбищ:

Когда этот ролик только появился в интернете, конспирологи ломали голову – для чего это? Для тел с радиоактивным заражением бетон тонковат, а вот блокировать какую-то заразу в таких захоронениях идеально.

Таким образом с мешками и гробами у FEMA все в порядке: сколько надо, столько и привезут. Отсюда вопрос: а зачем еще ДВА МИЛЛИОНА?

Самый простой ответ на этот вопрос предполагает какую-то ситуацию в городе, после которой миллион трупов появятся одномоментно. Ситуации тут могут быть самые разные, в частности – фальшфлаг, который заставит Америку забыть про Dow, про эпидемию и вообще про все на свете, так что следим за развитием событий.