В новом фильме Америка все еще на карантине 2024 году

В новом фильме Америка все еще на карантине 2024 году

Мы только что впервые увидели предстоящий фильм о COVID под названием «Певчая птица», продюсером которого является единственный и неповторимый Майкл Бэй, — и это круто.

В фильме исследуется нынешняя катастрофа, наступившая в 2020 году, и размышления о том, каково было бы жить в условиях карантина еще несколько лет — до 2024 года, когда будет происходить действие фильма. Это то, что «еще четыре года » могут сделать с Америкой?

Трейлер рисует мрачную картину ближайшего будущего. По сути, это звучит как антиутопическая хронология, о которой сейчас никто не хочет думать.

Вот предпосылка. Число смертей возросло до 110 миллионов, вызванных «мутировавшим» вирусом COVID-23 с высоким уровнем смертности.

Да, дорогой читатель, индустрия хочет, чтобы мы действительно посмотрели этот фильм.

Как сообщает Entertainment Weekly, создатели фильма Саймон Бойс и Адам Мейсон написали план сюжета во время изоляции в этом году . Мейсон, очевидно, назвал это «сумасшедшей идеей», когда предложил продюсеру Адаму Гудману.

Никого не удивишь, но в центре фильма будет история любви. «Это Ромео и Джульетта, но их разделяет ее входная дверь и вирус», — сказал Мейсон EW .

Согласно пресс-релизу, главный герой сюжета — важный работник с редким иммунитетом, которого играет сердцеед-подросток Кей Джей Апа из знаменитого «Ривердейла».

Производство стартовало 8 июля в Лос-Анджелесе, это первый фильм, снятый в городе с марта, сообщает EW . Строгие меры безопасности усложнили съемку: количество съемочных групп ограничивалось 40 или менее. На съемки фильма ушло всего 17 дней.

Остается главный вопрос: для кого этот фильм?

Вот как София Карсон, играющая любовное увлечение, представляет фильм, несмотря на то, что тревога на большей части земного шара небывало высока: «Несмотря на то, что это триллер о пандемии, волнующий и пугающий, сердце история — надежда », — сказала она EW .