В некоторых местах планеты вдруг наступила зима

В некоторых местах планеты вдруг наступила зима

В минувшие выходные на несколько штатов США обрушился холодный атмосферный фронт, который вызвал совсем не сезонный снег в Неваде, Монтане, Айдахо, Юте и Колорадо. Национальная метеорологическая служба США (NWS) предупредила, что аномально холодный фронт движется и дальше по стране, создавая угрозу суровой погоды.

В перечисленных штатах власти срочно распространяют экстренные рекомендации фермерам и водителям на дорогах: водителям рекомендуют соблюдать ограничение скорости и проявлять осторожность в связи с гололедом, а фермеров просят защищать зерновые и прочие культуры, по возможности занося растения в помещения.

В Юте и Неваде к воскресенью, 7 июня, температура упала до 10 ° C (50 ° F). Ветры холодного фронта достигали 107 км / ч, а в ряде районов были побиты исторические рекорды выпадения снега, толщина которого была 23 см. В Колорадо было немного теплее и снега выпало только 11 сантиметров.

Рекомендации NWS фермерам “заносить растения в помещения” выглядят довольно забавно, однако на самом деле смешного во всем этом мало: на улице 10 июня, а на голову падает снег. Что дальше то будет?

А дальше будет то, о чем мы уже предупреждали ранее. Времена года на планете сойдут на нет и климат станет однообразным. И началось это все лет 20 назад с исчезновения весны и осени, когда у людей постепенно отпала надобность в осенне-летних шмотках.

Возьмем, к примеру, кино про 17 мгновений весны. Дело было в Германии, весной, в 1945-м году. Радистка Кэт бегала на явку в лёгком пальтишке, а Штирлиц, как настоящий разведчик ходил в плаще – в унтах и в буденовке было жарко, да и на улице патруль мог посмотреть косо, начать проверять документы.

Но прошло несколько десятков лет и надобность в плащах у людей отпала, поскольку в них стало некогда ходить. Сначала идет ледяной март, который не отличить от февраля, а потом дня за три на улице + 20 и понеслась до сентября. Потом наступил сентябрь, начали падать листочки – но полюбоваться ими удается становится все реже и реже: еще до того, как земля покроется желтым ковром приходят холод и снег.

А теперь мы постепенно подходим к тому, что зимы и лета тоже как бы и нет – все перемешалось, все сливается в единый погодный конгломерат. И причина проста.

Природа смотрит, что в мире идет смешение рас и полов, размывание культур и границ, итогом которого будет, очевидно, некий Homo sapiens усредненного вида, у которого нет ни национальности, ни расы, ни даже пола. Будет что-то среднее. Вот природа и идет человекам на встречу, предлагая времена года тоже “усредненные”, так что следим за развитием событий.