В небе по всему миру уже видны два Солнца

В небе по всему миру уже видны два Солнца

На протяжении последних десяти лет каждая уважающая себя социальная сеть обзавелась тегом #Twosuns (два Солнца), по которому люди публикуют чудные фото и видео, несколько не вписывающиеся в картину мира от “умного дяди по телевизору”. Иногда за Нибиру люди пытаются выдать явные блики объектива, иногда там бывают очевидные фейки, тем не менее, немалая часть изображений настоящая.

Реальные и интересные кадры бывают довольно редко, но как-то так совпало, что на прошлой неделе в Instagram случился настоящий обвал двойных солнц, превосходящий количеством фото девочек с котиками:

View this post on Instagram

Chi Tatooine #chi #chicago #tatooine #sunrise #2suns

A post shared by David (@chi_guy_bc) on

От инсты не отстают ютубы и твиттеры:

Что это такое летает возле Солнца мы, разумеется, даже не знаем, но, как сообщает в эти часы британская пресса, 22 сентября 2020 года Борис Джонсон собирается выступить с речью в Палате общин и сообщить о введении второй волны карантинных ограничений. Странное такое хронологическое совпадение эпидемии с чудесами на небе.

Премьер-министр Англии, как пишут, провел выходные, мучительно раздумывая: следует ли принимать более жесткие меры по борьбе с короной, поскольку число случаев резко возросло?

И вот, подумав и все тщательно взвесив, господин Джонсон завтра выступит в Парламенте с заявлением о карантине на две недели. Возможно – даже 3-4 недели, поскольку эксперты от британской медицины встревожены ростом числа заболеваний.

Пока не известно, привяжут ли к ноге каждого британца ядро на цепи, чтобы он не отходил далеко от дома и будут ли продлевать карантин после истечении 14-ти дней, но, по слухам, карантин будет где-то полгода.

Британская ассоциация пива и пабов, которая представляет около 20 000 пабов Великобритании, предупредила, что закрытие баров, даже на две недели, обойдется сектору «астрономическими издержками», однако, похоже, любители пива просто не понимают, что их «астрономические издержки» – ничто по сравнению с нарастающими астрономическими проблемами.

Не знаем, конечно, как мировое сообщество будет эти астрономические проблемы решать, но будем следить за развитием событий.

Из последних новостей из Лондона, Джонсон все таки закрыл все на карантин.