В Киеве началась истерика

В Киеве началась истерика

Истерика – так короче всего назвать то состояние, в котором застряли украинские СМИ после генассамблеи ООН и начала операции российских ВВС в Сирии. Происходящее сейчас – резкое обострение, жестокий приступ у истеричной прослойки населения истерического недогосударства. Чтобы не быть голословными, приведем некоторые заголовки из украинских интернет-изданий:

• Началось! Президенты европейских стран призывают ООН уничтожить Россию!
• Все, Путин доигрался и Саудовская Аравия вступает в игру!
• Путин ускакал из Парижа в состоянии бешенства – журналист
• Катарская заготовка Кремля: после выступления в ООН у Путина усы отклеились
• Меркель и Олланд прижали Путина
• Оскорбительно для Путина: с ним не хотят ни здороваться, ни воевать
• Обама долго унижал Путина перед тем, как согласиться на встречу — журналист
• Путіну у Франції висунули три умови щодо Сирії — Reuters
— и так далее, и тому подобное…

Читать это нет необходимости – сходив по некоторым ссылкам, убеждаешься, что бравые «ди украинише вохеншау» то натягивают сову на глобус, выдавая желаемое за действительное, то просто врут. Нагло, беспардонно и цинично. И их не волнует, что вранье их, как правило, очевидно – находящихся в том же истеричном состоянии читателей достаточно…

Если верить заголовкам, то это Россия, а не Украина находится в униженном и разобранном состоянии и вот-вот загнется, Путин «в изоляции», а с Порошенко ищут встречи лидеры мировых государств. Если верить всему понаписанному этой продажной журналистской братией Нэньки, «в дефолте нет ничего страшного», и это лучше, чем иметь здоровую экономику (хотя бы и под санкциями).

Любая ситуация выворачивается наизнанку, любые неудобные для хунты и ее придворных борзописцев факты трактуются удобным для себя способом. Все ищут встречи с лидером России? А мы напишем, что никто не хотел подать ему руку; и не будем смущаться, что факты говорят об обратном – а объясним это «необходимостью утихомирить хулигана» или «доброй волей лидеров цивилизованной Европы».

Внезапно оказалось, что противопоставить «путинской России» им решительно нечего – разве что пойти на самоубийственный шаг, уничтожив вместе с ненавистными русскими всю планету… А жить-то хочется! И выходит, что им, как и марионеточному украинскому режиму, остается лишь скрипеть зубами и яростно истерить.

Ну, а то, что США всегда готовы разрешить себе что угодно, не новость. Как и то, что данное разрешение не означает применения его на практике: ввести войска в Украину, даже соорудив ради этого провокацию в духе гитлеровских поджогов Рейхстага, означает переход «красной черты» и начало ядерной войны. Поймите же наконец, свидомые глупы, ради Украины никто добровольно в петлю не полезет. Другое дело, что теперь они себе сделали еще более проблематичнее и позорнее отступление, и ситуация заходит в еще более глубокий тупик.

Так что очередное надувание щек «мирового жандарма» (де-факто отправленного в отставку) ни к каким реальным действиям не приведет. Максимум – к еще одному выражению «озабоченности», с постмайданной Украины и этого хватит. Ишь чего удумали, холопы – чтобы барин ради них своей шкурой рисковал…

Что тоже говорит о нарастающей в мире истерике – на этот раз истерике более серьезной – истерике теряющих или, вернее, уже потерявших мировое лидерство Соединенных Штатов. Какого-то громкого и агрессивного поступка в этом духе и следовало ожидать – и его дождались. Так что поведение Соединенных Штатов не стало «внезапным» и «шоком для Путина», как бы этого ни хотелось укро-СМИ» и их верным хомячкам – «диванной сотне».

Лет десять-пятнадцать назад, читая некоторых аналитиков, которые утверждали – США ожидает такое же свержение с трона мировой державы, как до этого СССР. Но США уступают единоличное мировое лидерство медленно и трудно. Заставляя всех своих вассалов платить по ее счетам. Америка уходит как склочная баба, мерзко матерясь и строя «обидчику» мелкие пакости.

Нет, это не Римская Империя. Это намного хуже…

Что касается Крыма, господа украины!

Меня искренне удивляет та злоба, которая выросла у украинцев к России и нашему лидеру. Были братьями и вдруг стали врагами. А всему причина дубовый национализм. Гитлер тоже шел такой дорогой и до чего дошел? Национализм — это зло и дорога в ад. Пора бы это уже понять. И в чем же причина? Крым, видите ли у нее забрали. Но если по-честному, то Крым никогда не был украинским. Еще Сталин говорил, что за «Крым слишком много было пролито русской крови, чтобы кому-то его отдавать». Он это понимал, а наши «братья» понимать не хотят. Да и не Крым им нужен, а объекты санаторного и курортного типа, чтобы деньги качать в свои жадные карманы, которые никогда не насытятся. Крым был и будет российским. Хрущев совершил беззаконный акт, когда «подарил его вместе с народом» Украине. Лично я был с самого начала против этой аннексии своей Родины. Пора и всем на Украине прекратить вопли по возвращению Крыма в бандеровское государство, где рушат памятники, топчут имена великих писателей и художников из-за своей культурной отсталости и невежества. Знайте! Русские в вашу националистическую берлогу не пойдут! И хватит чесать языки об эту тему

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*