В Кашмире скоро начнется кровавая баня

В Кашмире скоро начнется кровавая баня

В своем эмоциональном выступлении премьер-министр Пакистана Имран Хан предупредил Организацию Объединенных Наций о том, что Индия и Пакистан – две ядерные державы, которые вот-вот «столкнутся лицом к лицу» и после действий Индии в Кашмире огромного кровопролития не избежать.

На данный момент Индия ввела в Кашмир порядка 900 000 солдат. Армия и военная техника продолжают прибывать, при этом неизвестная и неучтенная часть индийских боевиков завозится грузовиками и самолетами под видом гражданских:

В Кашмире уже 47 дней действует комендантский час – магазины и прочие учреждения закрыты, на улицах толпы военных, которые делают с мусульманами что хотят:

Поскольку Кашмир блокирован от средств массовой информации никто детально не знает, что там происходит, но из отрывочных сведений известной, что индийские военные массово похищают людей. В основном хватают подростков, которых держат в заложниках, чтобы давить на родителей. На данный момент таких заложников не мене 10 000.

В своем выступлении на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в пятницу премьер-министр Пакистана Имран Хан предупредил о возможной «кровавой бойне» в Кашмире, когда будет отменен комендантский час и столкновения миллионов мусульман с сотнями тысяч индийских солдат станут неизбежными.

Имран Хан обвинил премьер-министра Индии Нарендру Моди в том, что в попытке зачистить Кашмир от мусульман используется расовая идеология, осуждаемая во всем мире.

В прошлом месяце Моди создал в штате беспрецедентную напряженность, когда лишил территории Кашмира и Джамму десятилетий автономии и ввел комендантский час для жителей, в основном мусульман, при поддержке сотен тысяч правительственных войск. Тысячи людей были схвачены прямо с улиц и арестованы, а правительство Моди ограничило все коммуникации.

Имран Хан заявил в пятницу, что в текущей ситуации у мусульман просто не остается другого пути, кроме радикализации:

«Как вы думаете, чем заняты сейчас мусульмане Кашмира? На происходящее будет соответствующая реакция, в которой немедленно будут обвинены Пакистан и ислам. Но вы же сами сейчас вынуждаете людей к радикализации. В Кашмире будет кровавая баня, но мусульмане станут радикалами не из-за ислама, а потому, что они видят, что справедливости нет», – сказал Имран Хан.

Причем, когда Имран Хан предупредил ООН, что в такой ситуации кто-нибудь непременно возьмется за оружие – это заявление вызвало недовольство некоторых людей в толпе Ассамблеи и по залу прошел возмущенный ропот.

Дождавшись, когда протесты в зале немного стихнут Имран Хан продолжил:

«На всё происходящее будет соответствующая реакция, но резня в Кашмире станет только прологом куда более серьезных событий, поскольку две ядерные страны столкнутся лицом к лицу. Но прежде чем мы пойдем в этом направлении я вас сразу ставлю в известность: за то, что сейчас происходит, равно как и за то, что произойдет потом несет ответственность только Организация Объединенных Наций, которая сейчас совершенно забыла, для чего она была создана в в 1945 году».

Комментарий Редакции The Big The One: После каждой очередной большой или даже вообще мировой войны на арену вылезают толпы каких-то вылупившихся из свежих яиц историков, которые, раздвигая пальцы начинают рассказывать про экономические, этнические и прочие как бы причины конфликта. У всей здравомыслящей публики эти объяснения вызывают только смех, поскольку все войны большого масштаба, происходившие в последние 200 лет были кем-то глобально спланированы. Спланирован был и текущий конфликт вокруг Кашмира.

Всё было заложено еще в 1947-м году во время так называемого раздела Британской Индии, по итогам которого на карте появились две страны – Индия и Пакистан. На тот момент ни одна их этих стран не представляла из себя ровным счетом ничего и там можно было спокойно нарезать территории так, чтобы в будущем не возникло никаких конфликтов.

По справедливости Кашмир нужно было отдать Пакистану, поскольку мусульман там было под 80%. Тем не менее, наплевав на справедливость можно было на уровне ООН закрепить Кашмир и за Индией, выдавить мусульман в Пакистан и году так к 1965-му получить жесткую границу без территориальных претензий с обеих сторон.

Но ни того, ни другого не было сделано. Вместо этого был намеренно создан очаг напряженности, где уже много десятилетий не утихает конфликт. Однако даже в этом случае можно было бы позволить конфликту разрешиться самостоятельно, по принципу “пусть победит сильнейший”. Но и этого не было сделано: как только та или иная сторона там достигала успехов – набегали молодцы из ООН и опять возвращали все на круги своя, замораживая ситуацию.

А дальше началось всё еще веселее: в 1974-м году Индия создала атомную бомбу. Это была бы очень смешная новость даже на сегодняшний день. Страна, которая даже в 21-м веке не может сделать даже двигатель для реактивного самолета создала в середине 20-го атомную бомбу? А варп-двигатель слабо было сделать? Или устройство для телепортации в другую галактику? Тут ребенку даже понятно, что атомную бомбу Индии подарили. Ну, а поскольку с атомной бомбой Индия получала в Кашмире тотальное преимущество атомную бомбу подарили и Пакистану.

Как все хорошо знают: если звезды зажигаются – значит это кому-нибудь нужно. Поэтому, если еще в 1947-м году конфликт за Кашмир был спланирован – значит он был спланирован на некую отдаленную перспективу, где в “час Ч” две ядерные страны столкнуться лбами. Это было очевидно уже в конце 1990-х, когда Пакистан обзавелся атомной бомбой, но только было непонятно: когда?

Сейчас же вся мозаика складывается и всё становится на свои места. Когда Индия начала дебаты в парламенте на предмет отмены действующего законодательства по Кашмиру – осадить местных деятелей можно было одном телефонным звонком. В современном глобальном мире есть такой чудный инструмент как санкции, введя которые против Индии ООН успокоила бы местных вождей надолго, если не навсегда. Но никто даже не пошевелился. Никто не пошевелился и когда в Кашмире ввели комендантский час, равно как никто не пошевелится и когда там начнется резня, плавно перетекающая в ядерную войну.

И вот только когда ядерная война начнется, когда из Дели потянутся колонны грузовиков с полными кузовами обугленных трупов – вот тогда в мировом сообществе и начнется какое-то движение. Тогда какие-то дяди вылезут на трибуну и скажут, что ООН изжила себя, что ООН не предотвратила войну и потому ООН надо распустить. Ну, а поскольку нужно бороться за мир во всем мире – то давайте вместо ООН создадим Новый Мировой Порядок, и тогда войны не будет точно-точно и никогда-никогда.