В Израиле все уверены на 99,99%, что «Боинг» заказал Беня Коломойский

В Израиле все уверены на 99,99%, что «Боинг» заказал Беня Коломойский

Один уважаемые еврей Да Дзы пишет: «Довелось пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля. Самое важное, что вынес из разговора — в Израиле в политических кругах все уверены на 99,99%, что «Боинг» заказал Беня Коломойский. Практически никто уже не сомневается. И потому на него крайне злы. Тем, что он потерял берега — сбивает гражданские самолёты, формирует карательные батальоны, играется в жидо-бандеровца — Беня подставляет евреев по всему миру. Ну, кроме американских евреев — они любят такие провокации.

Потому в Израиль Бене хода нет. Там с ним будут плотно общаться спецслужбы, обдерут его как липку, а затем посадят.

Мой собеседник уверен, что риторика США изменится в течение недели. Доказать, что к уничтожению Боинга причастна Новороссия или Россия, Обама не может. А виновного назвать необходимо. Кандидатуры ровно две — Порошенко и Коломойский. Но… назвать виновником Порошенко — это просто политически добить единоУкраину на международной арене. Получится странная ситуация, что США поддерживают президента-террориста.

Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют».

P.S. Я бы остановился на другой версии. США не будут сливать Беню. Они даже могли его подталкивать к уничтожению лайнера и сваливанию вины на Порошенко. Пусть начнется война внутри Хунты и порошенко скинут. Тогда США посмотрят, есть ли успехи у нового короля. И если нет — поднимут вселенский хай о свержении законно избранного президента и отказе иметь дело с террористом. Который, о ужас!!!, даже сбил самолет.

Всё. США все в белом вышли из поддержки проигравшего режима. а Беня пусть как хочет продолжает разваливать Украину — ему даже через третьи страны будут оружие, деньги и наемников поставлять.

Тем временем, на Украине упорно ходят слухи, что от Израиля ополченцам пришел заказ на две головы. Одна голова — это Беня Коломойский на миллион долларов, другая на Ляшко-педофила на пятьсот тысяч долларов. Об этом писал даже в фейсбуке Губарев.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*