В Израиле будут либо выборы либо Третья Мировая Война

В Израиле будут либо выборы либо Третья Мировая Война

Вечером в среду, 20 ноября, председатель «Кахоль Лаван» Бени Ганц вернул президенту Реувену Ривлину мандат на формирование правительства.

Тем самым, Ганц констатировал о завершении своих попыток сформировать коалицию.

После того, как председатель «Исраэль Бейтену» Авигдор Либерман заявил, что не войдет ни в правительство, в котором будут представители арабских партий, ни в правительство с ультраортодоксами, премьер-министр Биньямин Нетаньяху сделал последний и отчаянный шаг помочь Ганцу сформировать правительство единства. Нетаньяху призвал Ганца просто позвонить ему и договориться на такое правительство.

Однако, Бени Ганц предпочел вернуть президенту мандат на формирование правительства.

Таким образом, политический кризис не преодолен, и Израиль приблизился к третьим подряд выборам.

Комментарий Редакции The Big The One: С момента публикации нашего материала В Израиле назначат третьи выборы, но раньше начнется Третья мировая война прошло два месяца, на протяжении которых толпы каких-то прославленных политолухов, восседая на табуретках перед журналистами с умным видом выдавали свои “прогнозы” на тему “Кто победит на выборах?”. Ну и где эти политолухи, где их прогнозы?

Мы, конечно, могли бы себя в 333-й раз похвалить и сказать, что мы самые умные и всё такое, однако реально наша заслуга состоит в только в том, что мы, в отличие от толп обделенных умственно очень серьезно относимся тому, что говорят не совсем обычные люди – мистики, пророки, эсхатологи, оккультисты и так далее.

А всё ныне происходящее предсказано еще 40 лет назад известным каббалистом Ицхаком Кадури, пророчествам которого мы посвятили несколько материалов (отдельный респект нашему читателю Jash за помощь в толковании древних текстов и ссылки на первоисточники). Чтобы не заставлять читателей прыгать по ссылкам, приводим самые важные моменты из сказанного Ицхаком Кадури, поскольку всё ниже следующее – это то, что в ближайшие месяцы ждет этот мир. Итак.

40 лет назад в одной из бесед с учениками Кадури упомянул время прихода Мессии, которое наступит, когда будут проведены выборы, но правительства не будет. И это время нужно будет считать точкой отсчета до момента прихода Мессии.

«Сорок лет назад рабби Элиягу Мерав был молодым человеком и искал свой духовный путь, часто посещая раби Ицхака Кадури – известного всем евреям знаменитого раввина и каббалиста из Багдада», – сообщает «Breaking Israel News».

«Слова Ицхака Кадури всегда было важно понимать в контексте», – продолжает рассказывать раввин Мерав в интервью газете «Breaking Israel News»:

«Раввин Кадури говорил очень мало, поэтому было очень важно понять, что именно он имел в виду. Однажды он отвечал на вопросы, и кто-то спросил:

– Когда придет Мошиах (Мессия) и есть ли признаки, которые будут предшествовать его прибытию?

Тогда раввин ответил:

– Когда будут выборы, но не будет правительства».

Так же у этого пророчества есть известное только очень немногим продолжение:

Вавилонский Талмуд, трактат Санедрион 98, 1:

Ученики рабби Йоси бен Кисма спросили:

– Когда придет сын Давида(Машиах)?

Он ответил:

– Боюсь, что вы не можете попросить у меня точной даты.

Тогда ученики говорят:

– Мы не просим у вас даты, мы испрашиваем знака.

Тогда раввин ответил:

– Когда эти врата (шаар) падут и их отстроят, они вновь падут и их вновь отстроят. И потом, когда они снова обрушатся – вновь построить их не успеют ибо тогда придет сын Давида».

“Врата”, которые будут падать и потом отстраивать – это не что иное, как аллегорическое указание на правительство Израиля. В данный момент эти “врата” рухнули уже в второй раз. Возможно даже, что это третий раз – смотря от какого развала правительства считать. Если рассматривать под “вратами” правительство Израиля после двух закончившихся ничем выборов – то “врата” рухнули дважды, если же считать и правительство, которое работало до весенних выборов в Израиле, то врата рухнули уже трижды. Поэтому дальше варианты могут быть такими.

а) Сейчас, после того, как Бени Ганц официально сообщил, что не смог сформировать правительство, в Израиле будут назначены третьи выборы, которые должны будут состояться где-то в марте или в апреле следующего года. Но они не состоятся, поскольку до этого момента начнется Третья мировая война, в ходе которой придет Машиах, остановит войну и возглавит Израиль, получив ключи от Иерусалима из рук Биньямина Нетаньяху – как это и было предсказано.

б) Осенью 2019 года Третья мировая не начнется и всё пока ограничится локальными конфликтами, например – операцией США в Иране. В Израиле будут назначены третьи выборы, которые состоятся весной будущего года. И эти выборы опять закончатся ничем – израильские политики будут спорить на предмет кто главный всю весну и всё лето 2020 года. А в августе, максимум в сентябре 2020-го начнется Третья мировая война, после чего Израилю будет уже не до выборов и останется надеяться только на приход Машиаха.

Какой из вариантов более правильный – сказать сложно, поскольку тут должны думать специалисты по трактовке древних еврейских текстов, какие-то мистики и так далее – только они могут посчитать, сколько “врат”нужно считать. Хотя и они могут ошибаться. Нам в данным момент кажется, что всё пока реализуется по варианту а), так что следим за развитием событий: до начала войны осталось недолго.

P.S. В книге «Covenant of the Persimmon», написанной каббалистом Сассоном Хай Шошани (Sasson Hai Shoshani , которого Кадури, называл «пророком Египта» сказано:

«Придет день, когда два министра начнут сражаться за власть на земле Израиля. Их обоих будут звать Биньямин, и ни одному из них не удастся установить свое царствование. Запомните эти слова и ждите этот день, ибо когда он наступит – Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота он придет и откроется».