В Губахе любовник пропустил через мясорубку свою девушку

В Губахе любовник пропустил через мясорубку свою девушку

Татьяна Мелехина находилась в розыске с 22 июля.

В Пермском крае расследуют жуткое убийство 27-летней жительницы Губахи Татьяны Мелехиной. По подозрению в кровавой расправе задержан её «друг», 36-летний Дмитрий Зеленский. Пытаясь замести следы преступления, мужчина разрезал тело девушки на куски.

Татьяну Мелехину искали больше двух недель. Девушка решила переехать из маленького города в краевую столицу вместе со своим возлюбленным Дмитрием Зеленским, но до Перми она так и не добралась.

Дмитрием Зеленский Губаха

Первым забил тревогу отец девушки. Он попытался выйти на связь с дочерью, но на звонок родителя ответил Зеленский. Он заявил, что высадил Татьяну в Мотовилихинском районе Перми, и где она сейчас, не знает.

Поисками пропавшей занялись волонтеры и полицейские, которые проверили все камеры на пути следования автомобиля молодой пары. Выяснилось, что в Пермь Зеленский приехал уже один.

Накануне мужчину задержали, на допросе он признался в убийстве подруги. По данным источника «В курсе.ру», после расправы Зеленский разрезал тело своей жертвы на куски, а затем пропустил их через мясорубку. От одной части останков он избавился, сбросив их в реку, а вторую часть смыл в унитаз.

Отец девушки рассказал, что Зеленский часто ревновал возлюбленную. Известно, что задержанный женат и воспитывает маленькую дочь. С супругой изверг расстался больше года назад. По словам женщины, он мог поднять на нее руку, но до жестокого избиения дело не доходило. «Не знаю, что и сказать теперь», – добавила она.

Поиски девушки велись в городе с 22 июля. В Губахе была развернута целая операция с привлечением волонтеров. Все это время убийца говорил, что высадил ее на одной из улиц в Перми и с тех пор о ней ничего не знает. Однако 5 августа он все таки признался в жестокой расправе и подонку грозит пожизненное заключение.

Вы представляете он пропустил ее через вот такую мясорубку, после этого, как отмечали следователи, это очень мерзко.

Дмитрием Зеленский мясорубка Губаха

Через эту советскую мясорубку Дмитрий Зеленский пропустил уже мертвое тело Татьяны Мелехиной

Дмитрию Зеленскому, было абсолютно на все наплевать. Убил он ее, не убил. Полностью атрофированная психика. Остаётся вопрос: почему он не пропустил через мясорубку свою жену или дочь?!

Дмитрий с женой Губаха

Следствие пока что держится в секрете, не исключено, что душегуб мясорубчик пройдет несколько экспертиз , в том числе и в псих больнице. Татьяну жаль. У нее до сих пор еще не было детей, и в Перми она хотела начать новую жизнь, забыв все про старое. Увы, не получилось. Мы соболезнуем родным Татьяны Мелехиной.

Что касается других девушек, то мы бы хотели, чтобы они по внимательней отнеслись к своим любовниками или парням. Помните, за наивной внешностью может скрываться маньяк, который пропустить Вас через мясорубку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*