В феврале 2019 года США выйдут из НАТО

В феврале 2019 года США выйдут из НАТО

В Брюсселе, в период 11-12 июля, пройдет саммит НАТО, представители которого, словно дети под ёлочкой, затаив дыхание ждут от Дональда Трампа сюрпризов.

Однако, как сообщают мне мои личные источники из коллег по Пентагону и ФБР, праздничных сюрпризов не будет. Будут очень, очень плохие новости. Особенно для Германии, где:

Еще летают только 39 самолетов Eurofighter из 128;

только 26 из 93 самолетов «Торнадо»;

только 3 из 15 транспортных самолетов A400M;

только 16 из 72 вертолетов Chinook;

только 13 из 58 вертолетов NH-90;

только только 12 из 62 боевых вертолетов «Tiger».

Еще плавают только 5 фрегатов из 13;

Еще как-то самостоятельно передвигаются только 105 из 224 боевых танков Leopard 2.

С подводным флотом Германии всё обстоит несколько еще хуже: из 6-ти единиц подводных лодок в море не в состоянии выйти ни одна!

Карта военных расходов Германии

Поэтому, на саммит НАТО Трамп привезет ультиматум: или вы тут все немедленно готовите армию к бою и в течении следующих 6-ти месяцев потратите на оборону не менее 2% своего вялого ВВП, или США выйдут из блока не позднее февраля 2019-го года!

Как много раз уже подчеркивали американские генералы, без помощи США НАТО давно уже не в состоянии защитить себя вообще ни от кого. Но вместо активных усилий по модернизации своих сил и средств, вместо ощутимого финансирования, направленного на новые системы вооружений и развитие блока, ЕС тупо игнорирует свои обязательства по Договору о расходах.

И хотя Америка, надрываясь, сама всё тащит, вместо благодарности со стороны членов блока мы видим всевозможные тарифы ЕС на американские товары. Из-за них отличная, качественная продукция американского производства не может конкурировать с производимым в бывших социалистических странах никуда негодным дерьмом.

Руководимые президентом Дональдом Трампом США прилагают усилия, чтобы избавиться от европейских тарифов и сделать торговлю с ЕС справедливой. Но в ответ мы видим какого-то надувного летающего “бэйби Трампа” и толпы коммунистических гопников, собравшихся протестовать против нашего президента.

На этом теперь будет всё, европейские дамы и господа. Вечеринки за счет США пора заканчивать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*