В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины

В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины

В, военной части №1302, расположенной в п.Черкаське Новомосковского района Днепропетровской области вспыхнул бунт.

Не смотря на то, что так представители так называемой «новой власти Украины» заявляли о неучастии солдат-срочников и мобилизованных в «антитеррористической операции», то есть карательной операции на юго-востоке страны, почти всех мобилизованных граждан из в военной части №1302 послали воевать на территорию Донецкой народной республики (бывшей Донецкой области Украины). А они даже воевать то не имеют

Сейчас, по некоторым данным, на территории военной части №1302 осталось 1500 мобилизованных военнослужащих. Они отказались подчиняться преступным приказам нелегитимной киевской власти и принимать участие в уничтожении мирных жителей Донбасса, а также объявили голодовку.

На данный момент военнослужащие бунтуют возле блокпоста возле п.Орловщина. Эксперты опасаются, что украинские военные и боевики-националисты из так называемой «Национальной гвардии» (т.е. «Правого сектора») начнут агрессию против военнослужащих из части №1302.

Аналитики опасаются, что назначенный незаконной «киевской властью» «губернатор» Днепропетровской области Игорь Коломойский, ответственный за убийство мирных жителей Одессы и Мариуполя, инициирует атаку боевиков на военных из №1302, после чего там будут трупы, много трупов.

Со стороны бунтующих мобилизованных слышны крики «Мы не будем воевать с Донбассом!», «Нужно немедленно прекратить карательную операцию на юго-востоке!» и «Требуем референдума и федерализации!».

В ближайшее время ожидается штурм позиций военнослужащих из части №1302 со стороны неофашистов из «Национальной гвардии» либо других военных, выполняющих преступные приказы «киевской хунты» по уничтожению граждан собственной страны.

К власти пришли откровенные американские идиоты, от этого одни только беды.

Тем временем, Армия Народного Ополчения Донецкой Народной Республики выставила ультиматум киевской хунте!

Если до 21:00 15 мая по местному времени украинские оккупанты не освободят блок-посты, не уберут военную технику и силы с территории вокруг городов Донбасса — ВСЕ они будут сожжены и уничтожены!!

Однако, Хунта идет на обострение.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*