В Челябинске нашли тело девушки, которой участвовала в шоу

В Челябинске нашли тело девушки, которой участвовала в шоу

В Челябинске найдена мертвой молодая девушка, участвовавшая в прошлом году в популярном телешоу «ДНК». 24-летняя Дарья Гома пропала еще в прошлые выходные. Подруги девушки сразу забили тревогу: из-за маленького сына она не могла загулять и просто не вернуться домой. Ребенок все это время находился у бабушки, поскольку его отец умер, когда малышу было всего несколько месяцев. Родство с погибшим сожителем Дарья Гома доказала в прямом эфире в телешоу «ДНК», получив соответствующее заключение от экспертов. Но сейчас 5-летний Слава остался сиротой.

Тело девушки было найдено в заброшенном гараже, видимых повреждений при неполном раздевании не было обнаружено. Ценные вещи и деньги остались при ней. Криминальный характер смерти также не был обнаружен.— сообщили сайту «Первый областной» в Следственном отделе по Курчатовскому району города Челябинск.

Отметим, что, по одной из версий, погибшая общалась с лицами, употреблявшими запрещенные препараты.

В день исчезновения Дарья вышла из дома в Металлургическом районе в девять вечера и поехала в поселок ЧВВАКУШ. С собой у нее была спортивная сумка. После этого девушку никто не видел, телефон оказался выключен. После заявления в полицию, к поискам присоединились волонтеры. Ориентировки в соцсетях вызвали массу негативных комментариев. Многие из пользователей были уверены, что красивая молодая девушка просто устраивает свою личную жизнь.

Однако подруга Дарьи рассказала, что молодой человек у девушки уже есть, и он тоже не знает, где она находится. «Следователи сказали, что в деле много странного, — пояснила женщина. – Не могу рассказать деталей из-за тайны следствия. Но Даша точно не ушла сама, с ней что-то случилось».

Страшные подозрения подтвердились – тело девушки обнаружили в одном из гаражных кооперативов в Курчатовском районе. Рядом только овощные ямы. Территория не охраняется. Девушка умерла в тот же день, когда и пропала. По предварительным данным, она могла скончаться от передозировки наркотиками. Признаков насильственной смерти нет. Однако близкие Даши уверены, что девушку убили. Сейчас проводится экспертиза для установления точной причины смерти.