В Берлине пожилой немец зарезал украинку

В Берлине пожилой немец зарезал украинку

В Берлине произошла ужасная трагедия с молодой украинкой – была убита 25-летняя Наталья Михайлюк из Черновицкой области.

Полиция обнаружила ее тело с многочисленными ножевыми ранениями в квартире на 7-м этаже. По подозрению в убийстве арестован 64-летний гражданин Германии, который находился там же.

Один из жителей этого дома, Наталью стали разыскивать ее родные и друзья.

«Вроде бы она им не звонила какое-то время, они, видимо, стали волноваться. Приехала полиция и возле квартиры увидела следы крови. Они выломали двери. И нашли эту женщину, она сидела в кресле, на ней было много ранений. Хозяин тоже был там. Но никаких криков накануне никто не слышал, все было тихо. Я эту женщину не знаю, но иногда она действительно гуляла тут с большой собакой», – отметил житель дома.

Знакомая Натальи сообщила нам, что девушка ухаживала за этим пожилым немцем.

«И собаку его выгуливала, и есть ему готовила, и убирала. Сначала она снимала жилье, но у нее возникли какие-то проблемы с хозяйкой, та требовала деньги. И Наташа перебралась жить в квартиру этого пенсионера, он ей дал комнату, чтобы она работала у него. А когда ей нужно было уезжать, этот дед не отпускал, даже украл ее паспорт. Видимо, боялся, что больше никто не будет за ним ухаживать, я не знаю. И вот теперь убил. И погибла она не 25-го, как пишут, а раньше. Он несколько дней ее тело держал в квартире, это какой-то ужас!» – сокрушается подруга.

64-летнего хозяина квартиры арестовали по подозрению в убийстве, из квартиры его вывозили на медицинском кресле, под простыней, видимо, скрывая от журналистов. Полиция больше никаких подробностей убийства не дает, ссылаясь на тайну следствия.

У Натальи в Украине, в родном городе Заставна, осталась 8-летняя дочь Настя, которая живет с родителями погибшей. А также гражданский супруг, Александр. Он известный на Буковине спортсмен.

Также у Натальи был большой черный пес, и она с ним часто бывала в «Школе рабочих собак». Участники этого клуба первыми сообщили о трагедии.

Нам они рассказали, что Наталья была душой компании.

«Она была хохотушка, все ее очень любили. Приезжала на площадку, и все сразу говорили: «Наташка приехала, сейчас весело будет». Она все время что-то выдумывала. Для нас это огромная личная трагедия», – отметил в беседе с один из ее знакомых по клубу.

Сама Наталья занималась маникюром, была мастером по накладным ресницам. На ее страничке есть фото, свидетельствующее, что она также получила сертификат массажиста.

В Германию на заработки еще давно ездил отец Натальи. Как рассказывают знакомые, работал он там по три месяца, потом возвращался.

«Как все наши земляки, которые хотят что-то подзаработать», – говорит знакомый семьи.

Наташа тоже решила, что нужно поехать на заработки в Европу, и это была уже не первая ее поездка. Правда, судьба заробитчанки ей не нравилась. Она должна была вернуться домой в прошлые выходные, а буквально за несколько дней до этого ее убили. Девушка говорила одной из своих подруг о том, что не хочет больше ездить на заработки.

«У нее есть дочь, и Наташа очень тяжело переживала расставание с ней. Тем более, что у нее появился любимый человек и она мечтала о своей хорошей семье. Она была настоящим ангелом, всегда улыбалась, старалась помочь, чем могла. Она много работала и хотела, чтобы ее дочка ни в чем не нуждалась, заботилась о своих родителях. И тут такая трагедия», – пояснила одна из ее знакомых.

Сейчас друзья Натальи собирают деньги на похороны и помощь ее семье. Тело девушки вскоре должны доставить на родину.