В Белоруссии Майдан

В Белоруссии Майдан


Беларусь-1: следы последних уличных акций в Беларуси ведут за границу. Сенсационные факты о подготовке, организации и финансировании настоящих инициаторов протестов.

Как лидеры оппозиции не поделили место во главе колонны на «марше тунеядцев» в Минске? Кто за это платит? И кто за это должен расплачиваться? Журналистское расследование «Звонок другу».

Беларусь промышленно развитая страна. Пособия должны платится, я не спорю, но из пенсионных взносов граждан и до первого отказа с вашей стороны, структурам, которые будут искать вам эту работу. К примеру, вам предложили работу, вам что-то не понравилось (обычно нынешнее ублюдочное поколение ищет работу в роли офисного планктона так как утратили трудовую этику) и вы отказали — всё, в следующий раз будете платить налог за тунеядство. В СССР 3 года давали за такой беспредел со стороны социальных паразитов.

Я вот родом из колонии под названием Республика Молдова, работы там тоже нет, так как ублюдочно-паскудная молодежь только скакать на площадях и умеет, разрушая собственное государство, ну как украинцы, только последние, значительно ленивее, глупее и неблагодарнее как народец. Я уехал на Запад. И ты не поверишь, я мыл итальянские параши, продавал гламурные тряпки, переводчиком работал и сейчас как медпред. Работа есть везде и всегда. Проблема в том что она часто неприятная. Тут неграм и чуркам с Б. В. плотят пособия по безработице 30 евро в день — это несправедливо. И ты думаешь что они ищут работу? Нет, им так хорошо живется. Ну извините, меня невольно посещает мысль о возвращении трудовых учреждений принудительного труда как в Европе 30-44х годов. Все на работу, будете дворы подмитать, траву косить, но работать. Лукаш добрый, вы штрафами отделаетесь, а не тюрьмой. Как по мне было бы лучше тюрьмой, бездарное, никчемное и ленивое поколение.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*