В Африке идет полное уничтожение белых американцев

В Африке идет полное уничтожение белых американцев

Согласно сайту Genocide Watch и их материалу “8 этапов Геноцида”, Южная Африка при ее новом Президенте Сириле Рамафоса, в настоящее время находится на этапах 6 и 7, ведущих к полномасштабному геноциду. Этап 6 – это “подготовка”, а этап 7 – уже “истребление”. То что происходит в Южной Африке прямо сейчас должно стать огромным предупреждением для американцев.
Южная Африка сейчас находится на финальной стадии 6-го этапа геноцида, этап “подготовки”, где будущие жертвы определены, и начала 7-го этапа “истребления”, который уже начался с убийствами белых фермеров из-за их цвета кожи. Давайте взглянем на этапы 6 и 7 стадии геноцида, прежде чем продолжить.:

6. Подготовка: жертвы выявляются и отделяются в силу их этнической или религиозной принадлежности. Составляются списки смертников. Члены групп жертв вынуждены носить опознавательные знаки. Их собственность экспроприирована. Их часто изолируют в гетто, депортируют в концентрационные лагеря или ограничивают районами, в которых начинается голод. На данном этапе необходимо объявить чрезвычайное положение в связи с геноцидом.

7. Истребление начинается, и быстро превращается в массовое убийство, юридически называемое “геноцидом”. Это “истребление”, как считают убийцы, НЕ людей, потому что убийцы не считают своих жертв полностью человеческими. При поддержке государства, вооруженные силы часто работают с ополченцами для совершения убийств. Иногда геноцид приводит к убийствам в отместку, совершаемым группами друг против друга, создавая нисходящий водоворот, подобный циклу двустороннего геноцида (как в Бурунди). На данном этапе только быстрое и широкомасштабное вооруженное вмешательство извне может остановить геноцид. Должны быть созданы реальные безопасные районы или коридоры для бегства беженцев с хорошо вооруженной международной защитой.

И хотя история геноцида свидетельствует о том, что, когда этап 7 будет достигнут, Организация Объединенных Наций должна активно участвовать, чтобы помочь «сохранить мир», более 1700 заявлений о сексуальном насилии со стороны тех же сил ООН за последние 15 лет свидетельствуют о том, что ООН определенно не является решением того, что сейчас происходит в Южной Африке.

Относящаяся к нашей теме недавняя информация от Gateway Pundit: Расистский Южноафриканский политический лидер Джулиус Малема: “Идите за белым человеком… Мы режем горло белизны”

Расистский Южноафриканский политический лидер Джулиус Малема

В нескольких новых сообщениях за последние дни из Южной Африки мы видим, во что может превратиться Америка.

От News.com.au мы узнаем, что правительство Южной Африки начало процесс захвата земель, принадлежащих белым фермерам.

Как сообщает Infowars в своем новом материале, два раза, начиная с 2017 года, Южноафриканский Simon Roche обращался к Infowars, чтобы предупредить, что скоро начнется конфискация земли у белых фермеров. И хотя полностью лживые СМИ здесь в Америке, никогда не поднимали тревогу, потому что захват земель у белых фермеров в Африке прекрасно вписывается в “глобальную повестку дня”, журнал Gunpowder Magazine сообщил, что Конституционный Суд Южной Африки недавно принял закон, согласно которому 300 000 жителей должны сдать свое огнестрельное оружие.

Видишь Америка, как работает тирания? То, что происходит в Южной Африке, дает десяткам миллионов законопослушных американских патриотов, еще одну причину, чтобы никогда, никогда не сдавать свое оружие тиранам и облегчать реализацию их плана, здесь в Америке. Стив Куэйл предупредил нас, что то, что происходит сейчас в Южной Африке, явно является частью “глобальной повесткой дня” глобалистов и как давно предупреждалось, разоружение группы людей часто приводит к тотальному геноциду.

Как сообщает 8 августа на первой полосе Mag, сам Барак Обама недавно поделился сценой с президентом Южной Африки Сирилом Рамафосой, человеком, который пришел к власти, пообещав захватить землю у белых фермеров, и раздать ее тем, кого выберет правительство Рамафосы.

Также сообщая, что каждые 5 дней в Южной Африке убивают одного белого фермера , их статья предупреждает, что этническая чистка, которая сейчас проводится там при полной поддержке президента Южной Африки, который только что встретился с Бараком Обамой, говорит нам больше, чем мы когда-либо получим от средств массовой информации. С первой страницы Mag story:

Сельскохозяйственный сектор Южной Африки неуклонно сокращается. Раньше фермы обеспечивали миллионы рабочих мест. Сейчас они предлагают гораздо меньше. Посадка пшеницы упала до трети. Хлопок до десятой доли. Страна, которая когда-то экспортировала пшеницу, теперь импортирует миллионы тонн, в то время как ее сельскохозяйственный сектор терпит неудачу.

Упадок сельского хозяйства Южной Африки идет рука об руку с тем, что завуалированно называется земельными реформами. Белые фермеры были убиты или изгнаны со своей земли. Но изъятие земли, законное и незаконное, с компенсацией или топором, не сделало южноафриканское сельское хозяйство более продуктивным.

Вместо этого Южная Африка все больше зависит от импорта сельскохозяйственной продукции, чтобы прокормить свое население.

Как и Зимбабве, Южная Африка должна вернуться к тем же неумолимым экономическим последствиям изъятий земель, которые привели СССР к голоду и террору. К своему концу Советский Союз, несмотря на обладание территориями, которые когда-то были наполнены богатыми урожаями, погряз в долгах, чтобы купить продовольствие у Соединенных Штатов. Коммунистические большевистские корни Африканского национального конгресса ведут Южную Африку по тому же пути, что и ее павшие коммунистические хозяева, большевики. И с такими же жалкими результатами.

советская оккупация большевиками

Согласно этой новой информации в Zero Hedge, изъятия земли, которые сейчас происходят в Южной Африке, закончатся катастрофически для их банков и страны в целом, поскольку какой фермер будет возвращать банковские кредиты на землю, которая была захвачена правительством? Предупреждая, что массовые дефолты по кредитам и банковские неудачи, безусловно уже приближаются, Саймон Блэк из Sovereign Man предупредил, что преступно глупое поведение, предпринимаемое правительством Южной Африки, поставило Южную Африку на тот же путь, что и Родезия/Зимбабве в конце 1990-х годов.

Для тех, кто не помнит, что случилось с Родезией, быстрое напоминание из этой декабрьской истории 2003 года в The Atlantic под названием «Как убить страну» с подзаголовком, “Превращение Житницы в мусорное ведро – 10 простых шагов пути Роберта Мугабе,” документы падения Родезии после массового выселения белых фермеров из страны:

Экономика страны в 1997 году была самой быстрорастущей во всей Африке, а сейчас – самой быстро сокращающейся. Бывший когда-то чистый экспортер кукурузы, хлопка, говядины, табака, роз и сахарного тростника, сейчас экспортирует только своих образованных специалистов, которые бегут десятками тысяч. Хотя Зимбабве имеет одни из самых богатых сельскохозяйственных угодий в Африке, дети с раздутыми животами начали поступать в школы, как миниатюрные беременные женщины.

Как могла житница Африки так быстро превратиться в мусорное ведро континента? Ответ прост – Роберт Мугабе, которому сейчас семьдесят девять лет, который своими действиями составил что-то вроде руководства по национальному уничтожению. Хотя многие из его методов применялись в других местах, в целом его десятиэтапный подход является более радикальным и более всеобъемлющим, чем у других деспотов. Случай Зимбабве дает некоторые важные выводы. Это иллюстрирует первостепенную важность подотчетности, как противоядия от идиотизма и излишеств. В нем подчеркиваются длительные последствия деколонизации—ограниченное западное влияние на континенте и нежелание африканских лидеров критиковать свои собственные. И он предлагает предупреждение о том, какой ущерб может нанести один человек, и очень быстро.

Случай Зимбабве дает некоторые важные выводы

И как недавно сообщил Breitbart UK, британское правительство, похоже, полностью поддерживает так называемые “земельные реформы”, которые происходят в Южной Африке, которые они описывают как “экспроприацию советского образца без компенсации”. Зачем правительству Великобритании поддерживать геноцид белых? Еще одно доказательство, что Великобритания легла под тиранию?

А вот новое сообщение на News Wars от Dan Lyman, предупреждающее, что Южная Африка направлялась к полномасштабной Коммунистической большевистской катастрофе еще до изъятия земель.

Еще раз, с этой очень важной первой страницы Mag story:

Между тем бедственное положение белых фермеров Южной Африки по-прежнему игнорируется. Их геноцид медленно разворачивался на протяжении целого поколения при пособничестве тех же левых лидеров, которые покрывали коммунистический геноцид в Китае и Камбодже. Но это узаконенное изъятие земель у белых будет лишь способствовать дальнейшему распространению расистских нападений на белых фермеров.

Министр внутренних дел Австралии Питер Даттон призвал помочь преследуемым белым фермерам Южной Африки получить политическое убежище. Но в то время как каждая “преследуемая” группа быстро находит убежище, дверь все еще остается закрытой для основного населения, которое оказалось под прицелом экономической этнической чистки.

В своей национально речи президент Рамафос заявил: “Мы строим страну, где перспективы человека определяются его собственной инициативой и упорным трудом, а не цветом кожи, местом рождения, полом, языком или доходом родителей.” Захват земли у людей из-за цвета их кожи и предоставление ее тем, кто не работал на ней, является противоположностью этого видения.

И теперь легко понять, почему Обаме было так комфортно с политиком, который может исказить язык равенства, чтобы оправдать кражу политики идентичности и формулировку толерантности, чтобы оправдать расовое угнетение.

Южная Африка, как Советский Союз и Венесуэла, как Камбоджа и Куба – это поучительная история. Делать вид, что то, что произошло там, не может произойти здесь, было бы игнорированием уроков истории.

И новый красный голод растет там, где красная кровь белых фермеров течет в умирающую землю.
Как читатель ANP «Гудини» недавно прокомментировал эту историю на ANP: “Как только чернокожие и левые попали к власти в Южной Африке, кто-нибудь заметил, что они объявили войну своему белому меньшинству? Я имею в виду буквально. Как только они перебьют или вытеснят всех белых, Южная Африка превратится в войну племен. Это сделает Венесуэлу похожей на рай.”

Ненависть к белым, просто сочится изо рта сторонников Барака Обамы, таких как преподобный Джеремайя Райт, который однажды заявил: “Есть белая ДНК, проходящая через синапсы или мозговые ткани. Они будут убивать себе подобных, защищать врагов себе подобных или тех, кто воспринимается как враг Млечного путь жизни”. Ненависть к белым в Америке, что уже давно кипит под поверхностью в течение многих десятилетий, несомненно затронули даже ведущие СМИ.

Недавняя информация на Trumpet, предупреждает, что давно предсказанные расовые беспорядки и гражданская война в Америке уже на пороге. А июльский опрос Rasmussen выяснил, что почти треть американцев считают, что на горизонте еще одна гражданская война.

Мы выпустили это предупреждение думая о белых женщинах в Южной Африке, опасающихся за свою безопасность по всей стране, когда убивают белых фермеров и начинается геноцид.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*