Убиты президенты Турции и Туркменистана: что будет дальше?

Убиты президенты Турции и Туркменистана: что будет дальше?

Как мы уже обращали внимание наших читателей ранее, солнечное затмение 2 июля 2019 года и Тиш’а бе-ав, ежегодный день поста в иудаизме (день разрушения Первого и Второго Храма) отделяет ровно 40 дней.

Поскольку число 40 – число библейское (дождь перед потопом шел 40 дней и 40 ночей, Моисей водил евреев по пустыне 40 лет и так далее) многие конспирологи предположили, что эта дата будет некоей точкой отсчета для драматической последовательности новостей, которые закончатся 11 августа 2019 неким грандиозным событием.

И так, в общем-то, и произошло: 2 июля в прессе появилась новость о катастрофе на российском глубоководном аппарате, потом случились два землетрясения в Калифорнии, далее Иран захватил британский танкер, сделав это точно в канун 20 июля, на которое многие мистики предсказывали просто пик каких-то важных событий.

И само 20-е июля тоже не прошло просто так: в СМИ появились сообщения о смерти президента Туркменистана и президента Турции.

Причем, нечто подобное было предсказано еще в XIX веке – в кабалистической книге Yalkut Moshe:

«Если луна затмится в месяце Таммуз, султан внезапно умрет и последуют большие неприятности».

Пока официальных подтверждений ни из Турции, ни из Туркменистана не поступало, но скорее всего рано или поздно они будут и пророчество сбудется, как частично сбылось уже другое пророчество, сделанное одним из известных раввинов на основе трактовки каббалистических текстов:

«Это время будет сопровождаться гибелью домашнего скота, подобной чуме в Египте, лихорадкой и болезнями, а так же сухим жарким ветром. Но самым разрушительным результатом будет множество войн. Если в месяце Тамуз начнется война, она будет между двумя королями. В конце концов, один король победит другого, и он будет в безопасности на своем троне».

В общем, пока все идет строго по сценарию, предсказанному комбинацией солнечного затмения 2 июля и лунного затмения 16 июля, однако апофеозом этой событийной цепочки станет 11 августа – то есть 8/11 или 11/8 в американской/европейской системе представления дат.

А теперь вернемся на пару лет назад – в 22 мая 2017 года, когда находясь с государственным визитом в Израиле, президент США Дональд Трамп стал первым действующим президентом США, побывавшим у Стены Плача Иерусалиме. Фотографии этого исторического момента напечатали практически все журналы мира.

Как уже 22 мая 2017 года обратили внимание некоторые нумерологи, если прибавить к дате 22/05/17 811 дней – получится дата 11/08/19, на который и выпадает Тиш’а бе-ав в 2019-м году. На основании этого было сделано предположение, что Тиш’а бе-ав в 2019-м будет днем каким-то особенным, скорее всего как-то связанным с восстановлением Третьего Храма.

Пока 11 августа не наступило и прошло только 15 апреля 2019 года, которое было знаменательно тем, что вдруг, по непонятной причине вспыхнул и сгорел дотла Нотр-Дам-де-Пари.

По какому-то совершенно удивительному стеснению обстоятельств 15 апреля и 11 августа отделяют… 118 дней. То есть какая-то необычная тройная симметрия вокруг Тиш’а бе-ав. Причем:

8/11 – это запись 11 августа в американской транскрипции и за 811 дней до этого дня этого руины Второго Храма посетил президент США;

11/8 – то запись 11 августа в европейской транскрипции и за 118 дней до этого для знаковое событие, связанное с другим культовым объектом произошло в Европе.

Исходя из вышеизложенного американский конспирологический блогодром гадает: чего ждать от 11 августа? И версии на этот счет высказываются самые разные.

а) Есть предположение, что 11 августа будут какие-то события вокруг мечети Аль-Акса, поскольку сейчас у мусульман 1440 год (символическое число 144) и на 11 августа выпадает мусульманский праздник Ид аль-адха (Курбан-байрам), то есть праздник жертвоприношения;

б) Есть предположение, что 11 августа будут какие-то события в Калифорнии, которая стоит на 118-м меридиане:

Какие это будут события – можно только догадываться. Возможно, что там или произойдет сильное землетрясение, или случится катастрофа на одной из АЭС;

г) Наконец, третья гипотеза опирается на Откровение 8:11, где написано следующее:

10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

11 Имя сей звезде “полынь “; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Возможно что “полынь” – это как бы намек на катастрофу АЭС, то есть где-то произойдет еще один Чернобыль. Однако этот Чернобыль 2 произойдет не сам по себе, а ” с неба упадет звезда”. Звездой может быть либо метеорит, либо атомная боеголовка.

При этом напомним, что в материале Солнечное затмение 2 июля: с неба на Землю придет Король ужаса мы дали новую трактовку известного 72 катрена из 10-й центурии Нострадамуса

То есть возможно, что Король Ужаса – это некое небесное тело, знаком скорого падения которого станет солнечное затмение в июле месяце 2019 года. И упадет этот Король Ужаса как раз где-то 11 августа, после которого “два короля начнут войну” и “Марс будет править счастливо”.