У россиянки в Турции вырезали яичники и матку

Пересадка матки и яичников в Индии — 20000 тысяч долларов, в Китае — 30000 долларов, в Турции — 50000 долларов, в США — 70000 долларов. Черный рынок работает исправно, поставляя органы. И здоровых

С диагнозом острый аппендицит её увезли к специальным хирургам, положили на живот грелку, поставили капельницы для сохранности органов. Попросту довели ситуацию до перитонита и убили. А потом вырезали матку и яичники.

И если ранее было известно, что родных не предупреждают ни в России, ни в Турции об изъятии органов, если нет отказа от лечения, то теперь турецкая полиция взялась за дело. И они считают, что юную россиянку просто убили.

16-летняя жительница Красноярска Софья Ланшакова скончалась 13 июля в частной больнице — от перитонита. Родители погибшей заподозрили местных врачей в краже внутренних органов. И оказались правы. На одеяле была кровь.

Российские врачи, как сообщила крестная Софьи Наталья, провели вскрытие и обнаружили пропажу матки и яичников.

Медики в Турции говорят, что якобы это было необходимо для проведения исследований и установления точной причины смерти. Но теперь понятно, что это не так. Врачи на допросе.

Сотрудники частной клиники мутят воду — то говорят, что анализ крови был «хороший», то «плохой», то говорят, что о перитоните не подозревали до последнего, думали — проблема с маткой и яичниками. Надо брать их за горло и самих пускать на органы.