У глобалистов появилось новое оружие

У глобалистов появилось новое оружие

30 октября 2019 года на автостоянке в Форт-Уэрте, США “удар молнии” попал в бетон и сделал там яму диаметром 15 футов и глубиной 3 фута.

Кадры с места события и камеры видео наблюдения:

Со слов очевидцев события они были привлечены огнем и грохотом, предположив, что взорвалась бензоколонка. Однако взорвалась не бензоколонка, а обычный асфальт и бетон на стоянке.

Теперь возникает вопрос: вы видели раньше такие молнии? То есть молнии, которые выворачивают бетонные плиты и делают дыры в дороге? Таких молний не бывает, однако похоже, что теперь такие молнии есть.

Мексика, 29 октября:

Люди, следящие за странными аномалиями молний в последний год давно обратили внимание, что молнии стали какие-то необычные и часто жертвы от них исчисляются десятками – как это было недавно в Татрах, например. Однако молнии, которые ломают бетон – это уже нечто новое.

Как предполагает strangesounds.org – в случае с Форт-Уэртом речь, скорее всего, идет или о случайном выстреле НЛО, или о тестировании какого-то оружия глобалистами.

Причем, как-то удивительно так совпало, что инцидент в Форт-Уэрте произошел точно в 81-ю годовщину знаменитой радиопостановки романа «Война миров», когда диктор читал по радио книгу, а люди вообразили, что это такой выпуск новостей и в панике толпами покидали города, спасаясь от “марсиан”.

Как объяснить этот феномен с точки зрения физики мы даже не представляем, поэтому ничего не остается, как согласиться с гипотезой от strangesounds.org- то есть это либо глобалисты/военные что-то тестируют, либо “марсиане”, затеяв перестрелку, попали куда-то не туда.

Если эта гипотеза правильная, то, вероятно, стрелять будут еще, поскольку, согласно ряду пророчеств на Земле нечто подобное должно было начаться уже к концу 2018 года. Скорее всего оно и началось с пожаров в Калифорнии, на которые многие не обратили внимания и посчитали их естественными. Но теперь, похоже, “марсиане” начинают напрямую обстреливать свою ферму из орбитальных пушек, так что следим за развитием событий.