Тюмень превращается заразу всей России

Тюмень превращается заразу всей России

Стало известно, что в аэропорту Рощино в Тюмени приземлился спецборт из Уханя с эвакуированными людьми на борту. Все спецслужбы готовы к встрече.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», по словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, на борт поднимутся таможенники и пограничники, весь багаж будет обработан, пассажиры будут в масках. Никаких рисков распространения инфекции нет. Этим рейсом прибыло 80 пассажиров.

Эвакуированных встречают машины скорой помощи, военная полиция. Напомним, накануне стало известно о том, что два спецборта с эвакуированными людьми из Китая приземлятся в Тюмени. 147 человек будут размещены в поселке Винзили в санатории «Градостроитель», который полностью готов к приему людей. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Интересно почитатать местные комментарии жителей Тюмени: Сейчас начнется!!!! Ловцы хйпа — журналисты! Начнут обмусоливать эту тему, пока до костей не обладают!!! А вот наши эвакуированные, приземлились, вот они поехали. вот они покушали. вот они в туалет сходили. Тфу! Мерзость какая! Дорогие журналисты, не надо так делать. Будут еще на ваш век сенсации, настоящие, достойные. Не делайте себе популярность на этих туристах. Тут еще как-то скромненько, а остальные чуть не «под юбку» этой истории лезут. Противно за тюменских журналюг. Скачут от радости!

Таким образом Тюмень постепенно превращается в заразу всей России и скоро там будет как Гонконге, котором продолжается цирк:

Гонконг проверял более 1800 пассажиров и членов экипажа на круизном судне на наличие коронавируса, который возник в Ухане, после того, как некоторые члены экипажа сообщили о наличии лихорадки и других симптомов.

Власти никому не позволяли покинуть корабль без разрешения.

Департамент здравоохранения города, управляемого Китаем, заявил, что в среду 90 процентов пассажиров были гонконгцами, и на борту не было ни одного материкового китайца.

Ранее было обнаружено, что 3 материковых китайца, которые находились на корабле с 19 по 24 января, заразились вирусом.

Кораблю World Dream, управляемому Dream Cruises, во вторник было отказано во входе в южный тайваньский порт Гаосюн. В понедельник корабль посетил северный порт Тайлунга на Тайване.

Было неясно, как долго пассажиры и экипаж будут находиться на корабле.