«Ты кто по жизни?» Арестованный за убийство Ксении Каторгиной играет в «авторитета» в СИЗО

«Ты кто по жизни?» Арестованный за убийство Ксении Каторгиной играет в «авторитета» в СИЗО

Заключенные жалуются на поведение Михаила Федоровича.

Стали известны подробности пребывания одного из предполагаемых убийц Ксении Каторгиной в СИЗО — 29-летнего Михаила Федоровича. Как рассказал «URA.RU» один из арестантов, Федорович пытается играть в «авторитета» и запугивать других заключенных.

Сейчас Федорович содержится в одиночной камере, однако он пересекается с другими арестантами, к примеру, в бане. Так, он встречал их словами: «Ты кто по жизни?».

Кроме того, Федорович пытался «отжать» кроссовки у одного из заключенных — он подошел и потребовал подарить ему их «по-братски».

«Молодой человек объяснил ему, что обувь хозяина покидать не желает. Через некоторое время Федорович в присутствии многочисленных подельников обладателя хороших кроссовок повторил претензию», — рассказывает свидетель сцены.

По его словам, Федоровича поставили на место, заметив, что его «разуть-раздеть» могут «по-братски». Если же ему что-то нужно, то пусть пишет записку — найдется, подбросят. Инсайдер добавляет, что больше всех достается заключенному соседней с Федоровичем камеры. Арестованный за убийство постоянно нецензурно выражается в адрес соседа и всячески запугивает его.

Другие арестанты не сильно рады Федоровичу. По словам инсайдера, один из местных «авторитетов» Прохор уже заявил ему, что по новеньким будет решение, причем вряд ли положительное.

Труп 27-летней Ксении Каторгиной был обнаружен в одном из колодцев на окраине Екатеринбурга. По подозрению в ее убийстве арестованы трое челябинцев. Следствие полагает, что они вышли на девушку по объявлению о продаже Audi Q5, попросив приехать ее на осмотр. Но вместо сделки, Ксению убили, а машину продали перекупщикам в Челябинске, где ее и нашли полицейские. В салоне были обнаружены следы крови.