Туризм требует поддержки

Туризм требует поддержки

Член парламента по туризму и Южным озерам Тим Фаррон призывает местных жителей помочь правительству дать четкий сигнал о предоставлении долгосрочного пакета финансовой поддержки в период кризиса COVID-19.

Кампания рассчитывает на поддержку парламентариев и советов по туризму по всей стране в ближайшие недели.

Гилл Хей, управляющий директор Cumbria Tourism, сказал: «Бизнес уже потерял более половины годового дохода. В настоящее время большинство готовятся к открытию в начале июля, при условии подтверждения со стороны правительства, но, хотя они и готовы приветствовать посетителей, средняя вместимость составляет около 60%, на основе мер социального дистанцирования, плюс дополнительные расходы для обеспечения безопасность посетителей и персонала будет означать, что для многих предприятий им будет трудно оставаться жизнеспособными.

Хейг добавил, что «схема отпусков и другие пакеты поддержки были спасательным кругом для большинства предприятий, но благодаря схеме отпусков, которая должна быть закрыта в конце октября, и долгие зимние месяцы, которые ожидают компании, беспокоятся о том, как идут дела». выживать.

Если туристический бизнес потерпит неудачу, рикошет повсеместно повлечет за собой последствия для поставщиков и тех других предприятий, которые извлекают выгоду из отрасли, а также из-за множества услуг и удобств для наших сообществ. Вот почему абсолютно необходимо, чтобы четкий пакет финансовой поддержки для сектора, который поддерживал бы их всю зиму, не только был получен, но и подтвержден как можно скорее, чтобы дать уверенность и уверенность, которые крайне необходимы, и защитить рабочие места и тому подобное. большая часть экономики округа »

Член парламента Тим Фаррон сказал: «Мы все знаем, как важны гостеприимство и туризм для нашей местной экономики здесь, в Камбрии, и как разрушительный удар этот кризис нанес нашим местным пабам, отелям, кафе и ресторанам. Потеряв большую часть сезона 2020 года, эти предприятия сталкиваются с тремя зимами подряд. Я горжусь тем, что объединяю усилия с Cumbria Tourism, чтобы запустить нашу петицию для правительства, чтобы предоставить пакет финансовой поддержки, чтобы помочь туризму и гостеприимству до тех пор, пока он не сможет снова встать на ноги следующей весной ».