Третья Мировая закончится 24 января не в пользу США

Третья Мировая закончится 24 января не в пользу США

После после официального подтверждения первых сообщений о том, что иранский генерал Сулеймани был уничтожен атакой ударного БПЛА, весь мир находится в подвешенном состоянии и гадает: а что будет дальше?

Сидящий в Тегеране последний местный великий верховный лидер завил, что теперь те, кто убил Сулеймани должны ждать суровой мести. В заявлении по этому случаю аятолла сказал, что:

«..Самые жестокие люди на земле убили почетного полководца, который мужественно сражался годами против зла и бандитов мира. Его кончина не остановит его миссию, но преступники, которые имеют его кровь на руках, должны ожидать жесткой мести. Мученик Сулеймани является международной фигурой Сопротивления, и все преданные Сопротивлению теперь являются мстителями. Все друзья и враги должны знать, что путь Джихада Сопротивления будет продолжаться с двойной мотивацией, и победа ожидает тех, кто сражается на этом благоприятном пути….».

Потом слово взял министр обороны Ирана, бригадный генерал Амир Хатами:

«Несомненно, на это отвратительное преступление, которое является убедительным доказательством злой природы Большого Сатаны США, будет дан сокрушительный ответ».

Высказался и господин Насралла, глава ливанской террористической организации Хезболла. Вещая откуда-то из глубин канализации, где он прячется от БПЛА, Насралла пообещал США возмездием и заплакал:

В самом Иране проходят митинги, на которых иранские государственные патриоты призывают верховного лидера к возмездию. Как можно видеть – милионных толп нет, поскольку господина Сулеймани в Иране любили не больше, чем в СССР любили господина Берию:

Еще один славный иранский герой объявил мобилизацию в “Армию Махди”:

Это лишний раз говорит о том, что агитаторы “борьбы за веру” сами ни во что не верят, иначе при жизни вели бы себя правильно. Когда появится реальный Махди – вряд ли ему понравится существующее положение дел в Иране: распределение доходов от продажи нефти, убийства демонстрантов и прочие прелести. Поэтому местных эффективных менеджеров и славных верховных лидеров он будет наказывать средневековыми способами.

Тем временем, пока темное средневековье не наступило, в ожидании команды главнокомандующего иранские военные силы приведены в полную боевую готовность: ракетчики ждут приказа нажать на заветную кнопку, а камикадзе прыгают с нетерпением вокруг самолетов в ожидании разрешения лететь бомбить:

В свете этих событий на военных базах США в регионе объявлен высший уровень боевой готовности. В воздухе постоянно висят не только самолеты ДРЛО и разведчики, но и истребители, готовые к перехвату. Аналогичная ситуация сейчас и в Израиле, где не исключают, что Насралла, закончив рыдать, тоже станет на путь Джихада и станет, наконец, мучеником.

Пока иранцы решают, что делать, первыми отреагировали биржи: цены на нефть растут, а индексы падают. Это хороший знак, поскольку прыжки в пределах нескольких процентов. То есть никаких скачков на 50% нет, что позволяет думать о контролируемой эскалации, о которой главные банкиры знают и не сильно нервничают.

Возможно, что они и правы, поскольку есть подозрение, что война США с Ираном продлиться всего 21 день, на что указывает 10 глава Книги Даниила: Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день.

Известный американский конспиролог STEVE FLETCHER 222, который напоминает об этом факте, сделал еще одно любопытное открытие. Так, если к дате ликвидации Сулеймани прибавить 21 день Даниила, мы получим дату 24 января. В этот день Дональду Трампу будет 26 888 дней.

Учитывая, что комбинации цифр 666, 777 и 888 в действиях президента США играют очень важную роль, можно думать, что STEVE FLETCHER прав. То есть начало “войны Персии и Рима” нужно отсчитывать от 2-3 января, а конец это войны будет 24 января.

Не знаем, насколько STEVE FLETCHER прав, насколько ошибается, но война США с Ираном скорее всего будет недолгой и американцы раскатают его недели за три. Однако.

Дело в том, что приведенные выше грозные заявления иранских верховных лидеров открывают окно для фальшфлагов Глубокого государства. Так, если бы 1 января 2020 года кто-то взорвал в одном из городов США ядерный боеприпас и сказал, что это дело руки Ирана – в эту информацию никто бы не поверил, даже если бы на месте взрыва нашли паспорт и лохмотья организма какого-то важного иранского аятоллы. Но если теракт будет уже 4 января – то все поверят, поскольку прецедент для мести у Ирана как бы есть и угрозы озвучены.

И для США это очень плохой знак, поскольку планы мировой закулисы в отношении роли этого государства при Новом Мировом Порядке неизвестны. Есть мнение, что существование Америки в новом мировом формате не предусмотрено и как сильное и потому опасное государство глобалисты планируют США демонтировать. В таком случае война США с Ираном закончится совершенно не так, как думают в Пентагоне и даже не так, как воображают в Тегеране. Может быть всякое, ведь планов глобалистов мы не знаем, поэтому остается только следить за развитием событий.