Третья Мировая Война в течении недели

Вчерашнее распоряжение Государственного департамента США об эвакуации посольства из Ирака уже второй день на самых первых страницах обсуждают все мировые СМИ, прекрасно понимая, что это прямое указание на скорое начало военных действий против Ирана.

А тем временем ExxonMobil, крупнейшая нефтяная компания мира, не дожидаясь распоряжений Госдепа сама начала эвакуацию из Ирака сотрудников и самого ценного оборудования.

Причем, что самое интересное – основная часть эвакуации происходит в районе города Басра, где, согласно ряду пророчеств должна начаться мировая война.

В ходе обсуждении материала, посвященного разбору предсказаний о Басре (Третья мировая начнется в Басре и после этого прибудет Нибиру), наш читатель Jash сделал к нему очень важное дополнение.

Оказывается, что еще в 1657 году раввин Шмуэль Ланиадо, в своей книге «Золотой инструмент», предсказал, что война Гога и Магога (WW3) начнется в Ормузском проливе. Jash приводит отрывок комментария раввина к цитате Пророка Йешайа 34:6

“Меч Господа полон крови, тучнеет от тука, от крови баранов и козлов, от тука с почек баранов, ибо резня у Господа в Боцре и заклание великое в земле Эдома.”

Рабби Шмуэль Ланиадо: В дали от Вавилона есть страна Боцра (город Бацра в Ираке ?). И страна эта находится между границами Ашура, Персии и границей земли Эдома – Ормуз. И эта страна под властью измаильтян. И благословен Тот, Кто знает истину вещей – возможно там начнётся война конца дней”.

Таким образом достоянием широкой публики стали уже как минимум два пророчества, намекающие на то, что Третья мировая война может начаться в Басре. Сколько еще существует таких пророчеств мы не знаем, однако, как предполагают многие конспирологи, если для толпы пророчества являются как бы “предсказаниями”, то для управляющих толпой оккультистов пророчества являются как бы руководством к действию. То есть неким сценарием, согласно которому в мире разыгрывается глобальная пьеса. Точнее её заключительный акт, известный из Откровения как Армагеддон. И США определенно к нему готовятся.

Ранее мы уже сообщали, что Америка распечатала свои последние оружейные арсеналы и эшелоны с танками поехали к портам на Запад и на Восток.

Так же в американской прессе было сообщение о мобилизации, по меньшей мере, 120 000 новых солдат для отправки в залив. Вашингтон эту информацию назвал фейком, однако, обидевшиеся газетчики написали еще штук пять статей, в которых привели слова высших чиновников Пентагона и доказывали, что это никак не фейк.

Таким образом команда на мобилизацию определено имеет место быть. Поскольку же 120 000 морпехов для Ирана будет несколько многовато, то возникает подозрение, что Пентагон готовится к чему-то другому – какой-то куда более серьезной операции. И это предположение подкрепляет поистине сенсационное сообщение, пришедшее накануне из американского города Тусон.

Тусон – это не сильно большой, по меркам мегаполисов, городок с населением 500 000 человек, однако город знаменит не количеством, а качеством его жителей, многие из которых высококвалифицированные рабочие и инженеры. Дело в том, что в Тусоне находятся главные сборочные цеха американской военно-промышленной корпорации Raytheon – разработчика ЗРК «Пэтриот», производителя КР «Томагавк» и множества другой ракетной техники. На этом основании если западную часть Сан-Франциско в США называют “кремниевой долиной”, то Тусон там считается “долиной военной оптики”.

И вот, как сообщает местный житель, работающий на одном из военных заводов, в последние пару месяцев там просто беспрецедентный аврал, на фоне которого увеличение производства ракет перед каждой войной в заливе просто жалкая тень.

Человек, сообщающий это, не главный инженер и не высокопоставленный менеджер, скорее всего у него даже вообще нет доступа каким-то серьезным объектам, иначе вряд ли бы он куда со своей информацией позвонил. Но у парня есть мозги и глаза, которые видят, что стоянки вокруг заводов забиты грузовиками, которые не успевают подвозить компоненты ракеты и увозить новые изделия. По его оценкам новый «Томагавк» там сходит с конвейера каждые 30 секунд.

И теперь возникает вопрос: к какой Соединенные Штаты готовятся войне?

«Томагавк» – ракета очень хорошая, однако, как и все ракеты она имеет срок годности. Кроме того, с каждой новой партией в ракеты вносятся те или иные модификации и современный «Томагавк» – это уже не ракета образца 1983-го года. И куда снимаемые с хранения ракеты деваются?

В качестве утилизации снимаемых с хранения «Томагавков» США использовали Ирак, Ливию и Югославию, отстреляв по ним всё, что требовало списания. А тем временем Raytheon собрал новые ракеты, с чем были и связаны всплески производства.

Однако то, что происходит сейчас в Тусоне войной в Иране не объяснить. Похоже, что Пентагон в ближайшее время намерен расстрелять вообще всё что есть в него в пусковых ячейках и на складах. Поэтому умы американцев терзает вопрос: так к какой же Америка готовится войне? Неужели к Третьей мировой?