Третья Мировая Война может начаться уже сегодня

Третья Мировая Война может начаться уже сегодня

В ожидании нумерологического “Конца Света” 1-го ноября – дня, пронизанного оккультным символизмом и потому очень подходящего для инициации тех или иных глобальных процессов – конспирологическое сообщество, ввиду большой занятости, несколько позабыло несколько серьезных заявлений, которые накануне звучали в Белом доме, в Кремле, в Пекине, в Тегеране и, как следствие – в телевизоре. И даже мы, честно признаемся, про эти события сразу не вспомнили. Однако сегодня на амероблогодроме нашлись, к счастью, люди, которые быстро ввели конспирологов в курс дела. Поэтому срочно напоминаем:

dailywire.com: В понедельник, 17 сентября, отвечая на вопросы на брифинге, государственный секретарь США Майк Помпео прямо заявил о крайнем сроке 4 ноября для введения более суровых санкций против деспотического теократического правительства Ирана, сказав: «Не ошибитесь в этом, с 4-го ноября будет принципиально иной набор правил в отношении тех, кто считает необходимым заниматься экономической деятельностью с Исламской Республикой Иран».

Вопрос: “…Будет ли администрация санкционировать членов или членов правления или компанию SWIFT, если они будут продолжать обрабатывать иранские транзакции? “

Майк Помпео: “Я не знаю решения в отношении SWIFT в частности. Тем не менее, есть еще ряд решений, ожидающих до 1 ноября…. извините меня, до 4 ноября. С этого дня вступает в силу принципиально иной набор правил в отношении любого, кто сочтет необходимым заниматься с экономической деятельностью с Исламской Республикой Иран. Это будет большой, важный день….

Таким образом последовательность немного забытых всеми событий лета 2018-го года сводится к следующему:

а) США вышли из иранской ядерной сделки и установили воскресенье 4 ноября как последний день, когда у тех или иных стран мира есть разрешение на покупку нефти из Ирана.

б) Россия, Китай и Индия в ответ заявили, что будут продолжать покупать иранскую нефть, несмотря на какие-то санкции США.

в) В свою очередь США ответили, что с понедельника, 5 ноября, те, кто покупает иранскую нефть, будут санкционированы, а их корабли будут подвергаться военно-морской блокаде военно-морского флота США.

г) Россия, Китай и Индия предупредили США о том, что на попытку блокады своих торговых судов они ответят военной силой. Иран добавил к этим угрозам свои: согласно летним заявлениям Тегерана, если Иран не сможет экспортировать нефть, тогда в Персидском заливе не сможет её экспортировать вообще никто ибо иранский флот перекроет Ормузский пролив.

в) В Вашингтоне Ирану сразу ответили, строго предупредив, что на попытку блокады Ормузского пролива он получит удар со стороны США.

Летом 4-е ноября казалось всем очень далекой датой, до которой может еще много всякого произойти. И произошло действительно много всякого, в частности – Россия разместила С-300 в Сирии, укомплектовав комплексы иранскими расчетами. А теперь, судя по календарику, 4-е ноября уже наступило.

Война, о которой столько говорили большевики теоретики заговора, пока, конечно, не началась, но если Иран действительно попробует блокировать Ормузский пролив или США действительно попробует блокировать какой-нибудь китайский танкер – то здесь уже всякое может быть. Так что следим за развитием событий, тем более, судя по оговорке господина Помпео, там еще какие-то важные решения вступили в силу 1-го ноября. Что это были за решения – никто из непосвященных не знает

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*