Трампа пытаются оттеснить глобалисты

Трампа пытаются оттеснить глобалисты

Радикально опередив своего соперника в главных (по количеству выборщиков) штатах, таких как Техас и Флорида, Дональд Трамп получил преимущество и во многих других, традиционно голосующих за республиканцев штатах – он взял Джорджию, Пенсильванию, Мичиган, Висконсин и Северную Каролину.

Как сообщает TGP, в Пенсильвании Трамп опередил Байдена почти 700 тысяч голосов, в Мичигане на 300 000 голосов, в Висконсине на 120 тысяч голосов. Но, вдруг посреди ночи демократы взялись за работу, пытаясь изменить результаты выборов и фабрикуя фальшивые цифры голосования в Мичигане и Висконсине. Чтобы осуществить мошенничество, демократы, действуя через своих людей в штатах в административном порядке закрыли отчетность о голосовании до 3:30 утра, а затем волшебным образом из ниоткуда Байден получил + 200 000 голосов без единого голоса за Трампа.

Вот фокус в стадии реализации:

Как в один голос говорят сейчас все математики – с точки зрения теории вероятности такое в принципе невозможно. Однако, в волшебную ночь с 3-го на 4-е ноября чудеса продолжались, в том числе и в Мичигане, где количество голосов, отданных за Байдена подскочило на 138 000, БЕЗ ЕДИНОГО ГОЛОСА ЗА ТРАМПА:

Таким образом до прихода “бюллетеней по почте” за Трампа было отдано 2 200 902 голоса, а после подсчета у”голосов по почте” у Трампа остались все те же 2 200 902 голоса. Так не бывает и факт фальсификации очевиден, он налицо…

Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку с момента закрытия избирательных участков в США прошло еще совсем мало времени, весь объем фальсификаций увидеть сложно – люди смотрят то туда, то сюда и от увиденного у них волосы встают дыбом.

Например, в штате Аризона, который по всем прогнозам должен был проголосовать за Трампа, но проголосовал за Байдена, сотни тысяч бюллетеней за Трампа были признаны недействительными, поскольку были заполнены “неправильным чернилами”, сбивающими с толку аппарат для подсчета бюллетеней. А когда стали выяснять – кто завез в штат партию “неправильных фломастеров”, то оказалось, что ИХ ВЫДАВАЛИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ:

А в Детройте, когда подсчет голосов по непонятной причине был остановлен , к избирательным участкам стали подкатывать какие-то непонятные частные грузовики, из которых потом начинали таскать мешки. И как только мешки попали на избирательные участки – Байден стал неожиданно побеждать. А город-герой Детройт – это тот самый штат Мичиган, где до приезда грузовиков с новыми бюллетенями у Трампа было 2 200 902 голоса, а после подсчета у”голосов по почте” у Трампа остались все те же 2 200 902 голоса.

Вообщем, фальсификации налицо и у прокуроров США есть все основания начинать процессы по делам о государственной измене, поскольку даже при поверхностной оценке очевидно, что победы Байдена во многих штатах были сфальсифицированы. И это беспрецедентная ситуация не только в истории США, но и в истории всего мира.

Обычно разного рода “каруселями” и вбросами “правильных бюллетеней” в тоталитарных странах занимается действующий верховный лидер – у него есть для это весь административный ресурс. А тут фальсификациями занимается оппозиция. Наверное, если бы господину Лукашенко доложили, бюллетени за госпожу Тихановскую привозят на избирательные участки вагонами – власть бы в Белоруссии поменялась за пару минут, поскольку Лукашенко от такой новости получил бы инфаркт или инсульт, или и то, и другое сразу.

При тоталитарных режимах такое невозможно и это лишний раз наглядно показывает, что отцы-основатели Соединенных Штатов в свое время придумали очень хорошую страну, с замечательными правилами, где глава государства абсолютно не контролирует избирательные процесс. То есть, если какой-то человек засядет в Вашингтоне с намерением занимать офис 20 или 30 лет – этого не допустят не столько Конституция США, сколько правила игры, придуманные для американской политической системы.

Однако и тем не менее сегодня мы видим, что правила, по которым Америка выбирала президентов веками дали серьезный сбой. То есть какие-то люди пытаются сейчас прийти к власти, не имея на то мандата от избирателей, а президент США заперт у себя в офисе и у него связаны руки в действиях. Сейчас федеральные прокуроры шлют запросы главам почтовых ведомств с просьбой отчитаться о причине происходящих вопиющих нарушений, на что чиновники от почты отвечают в стиле “звоните моему адвокату”.

Наверное, основатели Соединенных Штатов должны были предвидеть нечто подобное. Должны были предусмотреть текущий сценарий и в штабе Дональда Трампа. Поэтому и скорее всего на такие факты манипуляций в правилах игры американского государства существует какой-то ответ. Сейчас ход конем сделали калифорнийские шахматисты, поэтому следующий ход за Трампом. Как он будет ходить, какой фигурой и куда? Или возьмет шахматную доску и начнет колотить ей недобросовестных игроков прямо по голове?

Ответа на эти вопросы никто пока не знает, поэтому остается только следить за развитием событий.

Источник