Трампа обвинили в сексуальных домогательствах

Трампа обвинили в сексуальных домогательствах

Как сообщают NBC, CNN, Fox News и еще десяток глобальных новостных каналов, во вторник, 6 марта порноактриса Стефани Клиффорд подала иск в суд с требованием признать недействительным некое соглашение, обязывающее ее хранить в тайне интимную связь с Дональдом Трампом, якобы произошедшую 10 лет назад. Основанием заявления стало отсутствие в договорном документе подписи президента США.

5 октября 2017-го года президент США как-то заметил прессе, рассказывая, что все наблюдают сейчас “затишье перед бурей”и скоро “грянет шторм”:

И вот, похоже, буря таки пришла. Причем, по странному обстоятельству Стефани Клиффорд имеет превдоним Stormy Daniels, Сторми Дэниелс, то есть Штормовая Дэниелс. Странное совпадение, не правда ли?

Теперь, начиная с сегодняшнего дня, приблизительно 150 миллионов американских и еще, как минимум, полмиллиарда других домохозяек, начнут активно перетирать на кухнях и у себя в блогах очень взволновавший их, скорее всего вопрос: “таки изменял или таки не изменял?”

Второй половине человечества этот животрепещущий вопрос американских домохозяек глубоко до лампочки, поскольку это всё личное дело господина Трампа и никого не должно волновать кроме, возможно, его жены.

Тем не менее, с политической точки зрения в США вырисовывается грандиозный скандал, который вполне может закончится импичментом президента США. В США с сексом очень строго и иногда даже непонятно, как люди в США вообще размножаются, если там лицам противоположного пола даже поговорить друг с другом нельзя.

При этом всем даже абсолютно не важно, было там что-то у Трампа с этой гражданкой или не было и она все нафантазировала. Решать будет суд, который в США далеко не самый справедливый и гуманный в мире. Другими словами, кто этот суд контролирует – тот и вынесет нужное решение. И совсем не факт, что это решение будет в пользу Трампа.

Дальше события могут завертеться очень и очень быстро. Например, администрация Трампа может устроить грандиозный фальшфлаг или мировую войну (к которой, к слову, уже все готово) чтобы замять событие. После того, как полетят первые ядерные боеголовки американцам будет уже немного не до того.

С другой стороны, ровно все о же самое может устроить Глубинное государство, обвинив во всем Трампа и сказав, что это всё сделал он, чтобы замять скандал. Может даже случиться так, что эта самая Стефани Клиффорд вдруг упадет с балкона или погибнет в автокатастрофе, после чего Глубинное государство скажет, что это сделал Трамп. И тогда Америка вообще вспыхнет со страшной силой.

В общем, в США, похоже, действительно начинается шторм. Следим за развитием событий.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*