Трамп хочет вооружить всех педагогов США

Трамп хочет вооружить всех педагогов США

Час Уманы, причиняющие вред и убивающие друг друга, стара, как само человечество. Убийство людей от рук других явилось бесчисленными историческими примерами войн, преступлений и самообороны.

В наше время массовые расстрелы превратились в доминирующую угрозу для общества, вызывая множество связанных с ними дискуссий общественного мнения.

Одна из этих горячо обсуждаемых дискуссий об огнестрельном оружии была сосредоточена вокруг вооружения преподавателей государственных и частных учреждений. В то время как дебаты продолжаются, многие штаты, такие как Оклахома, Колорадо и Огайо , уже предприняли шаги по вооружению своих преподавателей огнестрельным оружием.

Тем не менее, многие опасения по поводу этой перспективной тактики безопасности остаются. Удерживает ли преподавателей вооружение потенциальных стрелков и эффективно ли защищает наши школы? Или увеличение количества огнестрельного оружия создаст более хаотичную ситуацию для служб быстрого реагирования, мало что сделав для прекращения массовых стрельб?

Задний план

При обсуждении темы массовых расстрелов в США одно имя у всех на слуху: Коломбина. Стрельба в средней школе Колумбайн весной 1999 года удивила и встревожила американскую общественность жестокостью, жестокостью и дисциплиной, с которой она была проведена. Многие полагали, что акты насилия в Колумбайне будут изолированным злодеянием, и не видели грядущих последствий или прецедента, который они могут создать.

После событий в Колумбайне количество массовых обстрелов уязвимых целей в таких местах, как школы, торговые центры и общественные места, во всем мире растет. ФБР сообщило , что с 2000 по 2018 год, были 277 расстрелы такого рода в США , что привело к 2430 раненых и 884 погибших.

Эти трагедии вызвали поиск первопричины массовых расстрелов. Хотя единственной причины нет, вину возлагают на такие вещи, как жестокие видеоигры, откровенная музыка, отсутствие доступа к психиатрической помощи, неустойчивые интернет-сообщества и легкий доступ к огнестрельному оружию.

В то время как исследования по поиску катализаторов массовых расстрелов продолжаются, граждане хотят решений прямо здесь и сейчас.

Одно из спорных решений — идея вооружить и обучить преподавателей огнестрельным оружием. Многие утверждают, что быстрого реагирования полиции в этих местах и ​​передовых мер безопасности недостаточно, чтобы успокоить умы обеспокоенных граждан. Однако педагоги всегда на месте и могут стать ключом к сдерживанию потенциальных массовых стрелков.

В то время как некоторые представители широкой общественности решительно защищают эту новую идею, другие яростно сопротивляются мысли о превращении учителей в боеспособный персонал и серьезно сомневаются в эффективности этой политики.

Экзамен

Изучать результаты любой программы на начальной стадии чрезвычайно сложно. Предоставление учителям огнестрельного оружия для защиты учеников — это то, для чего просто недостаточно данных, чтобы подтвердить его эффективность или неэффективность.

Тем не менее, многие эксперты считают, что подобная политика в долгосрочной перспективе не принесет желаемых результатов.

Лейтенант Джейк Гриффин, офицер общественной безопасности, сочувствовал гражданам, которые выступают за вооружение учителей, но лично не мог поддержать такую ​​политику.

«Я вижу очарование [этой политики]. Почему бы тебе не дать отпор? Это естественный человеческий инстинкт; но почему бы просто не бороться с проблемой? » — сказал Гриффин.

«Почему бы тебе не дать отпор? Это естественный человеческий инстинкт».

Проблема, которую он видит, — это факторы психического здоровья, которые оказываются более важными для понимания причин массовых расстрелов. Многие эксперты считают, что повышение доступности психиатрической помощи было бы более эффективным способом борьбы с этими актами насилия.

Он добавил, что «здесь, в Нью-Йорке, мы видим много средств для финансирования психического здоровья и других сторонних ресурсов, которые помогают людям справляться с трудностями».

Хотя финансирование психического здоровья не является окончательным сигналом того, что штаты не будут проводить политику, которая вооружает преподавателей, отвлечение средств на огромные расходы, которые могут повлечь за собой обучение и вооружение преподавателей, маловероятно.

Представьте себе расходы, которые государства должны были бы понести, обучая, вооружая и квалифицируя преподавателей всех уровней только в Нью-Йорке. Необходимое финансирование будет астрономическим числом, которое в конечном итоге придется вычислить налогоплательщикам.

Даже если исключить стоимость этих полисов, есть и другие сложности.

Люк Кусмирц, член общины Рочестера с пятилетним опытом работы в военной полиции, отметил, что «если бы был активный стрелок, вооруженные сотрудники не могли бы его остановить».

Режим обучения, которого должны придерживаться педагоги, не является чем-то, чего сообщество может реально ожидать от них.

«Я не думаю, что вы можете попросить преподавателя идти в ногу с тренировками каждые четыре-шесть месяцев, — сказал Кусмирц. — Было бы сложно попросить учителей тренироваться в соответствии с их строгим академическим расписанием».

«Было бы много просить учителей тренироваться сверх строгого академического расписания».

Гриффин добавил, что многие учителя и персонал, вероятно, будут чувствовать себя некомфортно, будучи вооруженными.

«Сколько людей реально хотели бы носить [огнестрельное оружие] на работе? Учителя хотят учить, — сказал Гриффин.

Будущее вооруженных педагогов?

Только время покажет, окажет ли новая политика в отдельных штатах по всей стране какой-либо положительный эффект. В то время как некоторые штаты США решили вооружить своих преподавателей, большинство по-прежнему не решаются сделать это.

Пока мы, как сообщество, не сможем найти надежное решение проблемы массовых расстрелов, Гриффин призывает студентов и сотрудников RIT пройти определенную форму активного обучения стрелкам.

«Активная подготовка стрелков для преподавателей и сотрудников проводится в Центре профессионального развития . [И] большинство студенческих групп могут просто попросить об этом через Службу общественной безопасности », — сказал он.

Хотя, возможно, еще слишком рано окончательно оценивать эффективность вооружения преподавателей, Гриффин подчеркнул важность простого общения друг с другом.

Он отметил важность общения с однокурсниками и сообщения о том, что кажется нехарактерным.

«Всем, всем нужно здесь поговорить», — сказал он.

Просто спросить кого-нибудь, все ли у него хорошо, можно сделать семимильными шагами. Такое общение между преподавателями, студентами, полицией и медицинскими работниками является важнейшим фактором, который слишком часто недооценивают.

С какой бы позиции ни рассматривались эти типы политики, вооружение учителей или сотрудников потребовало бы от них выхода за рамки своих требований и превращения их в комбатантов, подвергая их огромной опасности.

Как заметил Гриффин, «одно дело иметь и носить ружье, но совсем другое дело стрелять из него».