Трамп опустил Меркель

Трамп опустил Меркель

25 января Дональд Трамп подпишет указы, согласно котором будет запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов Америки беженцам из ближневосточного региона. В список нежеланных попали жители Ирана, Ирака, Сирии, Ливии, Йемена, а также Судана и Сомали.

В 2015 году США приняли 70 тысяч беженцев, в 2016 году планировали принять 85 тысяч вынужденных переселенцев. Для сравнения, одна только Германия в 2015 году приняла 800 тысяч человек по официальным данным.

С итогами работы 44-го президента США Барака Обамы Трамп расправляется быстро и без лишних эмоций. Вслед за программой медицинского страхования «в топку» полетел договор о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП).

Из заданного Трампом вектора видно, что геополитические последствия принятых им решений интересуют его куда меньше, чем ситуация внутри страны. Североатлантический военный альянс, в том числе, не способствует решению проблем в самой Америке. Во всяком случае в его нынешнем виде. Руководство Германии заговорило о конце миропорядка 20-го столетия. Канцлер А.Меркель заявила о начале новой исторической эры.

Трамп очень здраво действует.
Как можно пускать всякую шушеру из бардачных стран, где паспорт покупается за сто баксов и следов не найти?

Меркель — баба, а помнишь что ты говорила, когда твоя партия проиграла региональные выборы в центральном регионе Германии? И года не прошло, а ситуация изменилась для тебя катастрофически!

Ты сегодня уже списанный политики, а вот то, что ты губишь свою партию это уже партийная ИЗМЕНА!

Как показал современный исторический опыт, все гендерные инициативы евро-пиндосов потерпели полный крах. Женщины, допущенные к власти, оказались намного хищнее чем мужчины. Да и у нас, славян, то же самое. Как женщина не может без мужчины в жизни, так и в государстве. Это не глупые создания, но у них природой запрограммировано подчинение мужчине. Вот мужики от бизнеса и политики выдвигают своих протеже на государственные посты. А им, особенно в Германии, завещаны три ККК (Кирхен, Киндер, Кюхен) не отрываться от дома, иначе всё плохо кончится.

Все равно,всё придет к тому,что с Россией придется или дружить, или воевать,что вряд ли случится. А Западу таки придется поворачиваться к России,Америка им не партнер!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*