Тина Канделаки потеряла работу из-за связи с Арашуковым

Тина Канделаки потеряла работу из-за связи с Арашуковым

«Всяко разно — это не заразно? Неожиданной и во многом случайной жертвой ареста Арашуковых стала Тина Канделаки — вчера мэрия Москвы приостановила действие контракта с ней. Попросили пока воздержаться от хвалебных од в соцсетях в честь Москвы и лучшего мэра всех времён и народов С.С.С. А ведь всего-то несколько совместных фото и такой резонанс. Но, как говорится, главное — вовремя остановиться», — пишет Telegram-канал «Трели нашего городка».

Да-да, «всего-то несколько совместных фото». «Мы по-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам», — говорит сама Канделаки. А злые языки утверждают, что генпродюсер убыточного «Матч ТВ» («Матч!») и недавний гендиректор PR-холдинга «Апостол» благополучно осваивала финансы Арашукова-старшего, занимаясь формированием пристойного имиджа Арашукова-младшего. Отвечала за создание положительного общественного мнения вокруг мутнейшей фигуры новоиспечённого сенатора, руководила процедурой отбеливания персоны кавказского гоп-мажора. Также ходят слухи, что Рауф через Тину пытался помириться с Рамзаном Кадыровым (Арашуков-младший и глава Чечни поначалу близко дружили, но в конце 2016 года между ними пронеслась массивная чёрная кошка).

Тина Канделаки и Рауф Арашуков

Тина Канделаки и Рауф Арашуков совместное фото

Услуги Тинатин Гивиевны (в плане PR) сплетники оценивают в суммы от 5 до 25 миллионов долларов. Кроме того, по мнению публики, медиаменеджер успешно совмещала полезное с приятным. Многозначительно именуя Рауфа Раулевича «самым красивым молодым сенатором» и не скрывая удовольствия от проведённых с ним вечеров.

Что касается взаимоотношений с московской мэрией — работа есть работа, всё тот же PR. Осенью 2011-го Канделаки метила в кресло главы Департамента образования г. Москвы. Сергей Собянин ясно дал понять, что не видит бывшую сожительницу Гиви Таргамадзе и Сулеймана Керимова в столичных органах власти, но отдал должное её пиар-способностям. С тех пор Канделаки славно потрудилась на ниве безудержного восхваления Сергея Семёновича и его команды. Не щадя живота своего, боролась за платные парковки и реновацию. Разрабатывала (цена вопроса — 15 мульёнов) дизайн бренда Новой Москвы. Гуляла с Собяниным по Никольской перед финалом ЧМ-2018. И прочее, и прочее. Лишение доступа к мэрской кормушке больно ударит по самолюбию и карману пронырливой 43-летней дамочки.

Собянин и Тина Канделаки фото

Собянин и Тина Канделаки гуляют по Москве

Тина, впрочем, бросилась в отрицалово, стараясь держать фасон: «Никаких контрактов нет и не было. Довольно странно платить за признание и без того очевидных заслуг. Кстати, об интервью с Собяниным на Никитской (уроженка Тбилиси часто путает имена московских улиц, не беда — Прим.) я подробно рассказала в последнем разговоре на BBC. В моей системе координат взаимное уважение не может быть обязательством по контракту. Я живу в Москве с 1995 года и вижу то же, что и все: Москва очень сильно изменилась в лучшую сторону за последние 8 лет. Видите, от похвалы не воздержалась», — заявляет Канделаки в своём Telegram-канале

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*