Термином «Гражданская война» ВВС поставила шах и мат укрофашистам

Термином «Гражданская война» ВВС поставила шах и мат укрофашистам

Сеть в зоне обитания майдаунов бьется в истерике — вновь на повестке очередная ганьба и зрада. Британская корпорация ВВС идет в кильватере «российской пропаганды» и обзывает конфликт на Востоке Украины гражданской войной. Более того — на этом упрямо настаивает. У майдаунов в результате нешуточный батхерт и перепроизводство известных кирпичей органического происхождения. Бедняги донимают британцев с претензиями и возмущениями, которые, увы, не находят должной реакции.

ВВС настаивает на корректности использования термина «гражданская война» в отношении конфликта на Донбассе.
Об этом говорится в ответе на жалобу бывшего журналиста Александра Северина, которую он разместил на своей странице в Facebook.

«Мы понимаем, что вы считаете неподходящим применение термина «гражданская война» для характеристики ситуации в Украине в статье «Украинский кризис: Янукович сожалеет относительно кровопролития в Киеве», — отмечается в ответе ВВС.

«Нет общепринятого определения фразы, или того, когда следует ее применять (то есть, в какой точке внутренний конфликт становится гражданской войной)», — считают в ВВС.

«Тем не менее, боевые действия украинцев против украинцев за будущее своей страны являются достаточно масштабными, чтобы оправдать использование этого термина», — отмечает корпорация в своем ответе на жалобу.

По сообщениям фейсбук-пользователей, в течение последних двух дней идентичный ответ получили также другие украинские зомби, заточенные убеждением, что противостоят «российскому агрессору», и которые также атаковали ВВС упреками из-за использования термина «гражданская война».

Тем временем BBC заверил в своем праве использовать этот термин даже одного из сотрудников посольства Великобритании в Украине.

Формальным поводом для жалоб упоротых стало употребление этого термина журналистом ВВС Гебриелом Гейтхаусом, который интервьюировал недавно экс-президента Украины Виктора Януковича.

В то же время, этот термин активно употребляют российские должностные лица, обращают внимание ошарашенные украинские СМИ, таким образом намекая, что у ВВС как-то все не очень чисто со следованием украинофильским пропагандистским клише, а то и, не приведи Господь, с верностью священной территориальной унитарности самой древней во Вселенной страны Украины.

Иллюстрация: майдауны в Харькове протестуют против «российской агрессии» и при этом грязно матерятся, причем даже на одежде, и не менее агрессивно угрожают. А всё потому что «майдауны» это не оскорбление, а медицинский факт.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*